El velerista Stefano Peschiera regresará al agua para disputar la final de vela en París 2024, en la modalidad de dinghy masculino, este martes 6 de agosto.  (Foto: IPD)
El velerista Stefano Peschiera regresará al agua para disputar la final de vela en París 2024, en la modalidad de dinghy masculino, este martes 6 de agosto. (Foto: IPD)

Stefano Peschiera clasificó a la regata final e irá por una medalla en los . El velerista, que quedó en la tercera posición de la general en dinghy masculino, este martes competirá para tratar de ganar una presea.

Nuestro compatriota va a la final de vela en los después de que se cancelaran las regatas 9 y 10 por mal tiempo y tiene la oportunidad de pelear con otros deportistas por las medallas.

El peruano quedó en el tercer lugar con 62 puntos y estará en la Medal Race. Asimismo, ha asegurado el quinto diploma olímpico para la delegación peruana.

Al suspenderse las dos últimas regatas de la etapa inicial, Peschiera se ubicó entre los diez que clasifican a la regata por las medallas, informó Depor.

Mientras tanto, en la misma modalidad, pero en mujeres, la velerista Florencia Chiarella concluyó su participación en los Juegos Olímpicos tras quedar en el puesto 32 tras disputar su última regata este lunes.

¿A qué hora participará Peschiera mañana martes?

Stefano Peschiera regresará al agua para disputar la final de vela en París 2024, en la modalidad de dinghy masculino, este martes 6 de agosto desde las 8:43 de la mañana (horario en Perú, Ecuador y Colombia).

Minetras tanto, este lunes Alonso Correa tiene la oportunidad de ganar una medalla.

Comienza a destacar en el mundo empresarial recibiendo las noticias más exclusivas del día en tu bandeja Aquí. Si aún no tienes una cuenta, Regístrate gratis y sé parte de nuestra comunidad.