• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
viernes, 27 de mayo de 2022

restaurantes en Perú

Empresas

2016-7-26

Cinco consejos para emprender un negocio gastronómico

Los emprendimientos de comida en el país tienen montos variados que oscilan entre S/ 2,000 a S/ 50,000, dependiendo del tipo de negocio que se qu...

Empresas
Redacción Gestión
Cinco consejos para emprender un negocio gastronómico
Tendencias

2014-9-18

Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros

Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía ...

Tendencias
Redacción Gestión
Mistura 2014 recibió a 420,000 visitantes peruanos y extranjeros
Empresas

2014-9-18

Larcomar alista incorporación de cuatro marcas gastronómicas

Restaurantes Ko by Osaka, Popular, Dolce Capriccio y Maestro Wu se sumarían a oferta del mall. Centro comercial llegaría a facturar S/. 240 millo...

Empresas
Redacción Gestión
Larcomar alista incorporación de cuatro marcas gastronómicas
Mercados

2014-8-13

Producción peruana de vinos crecería 5.4% este año, estima Maximixe

Mientras que las importaciones del producto retomarán una tendencia positiva hasta alcanzar US$ 37.3 millones, registrando un incremento de 8.9%.

Mercados
Redacción Gestión
Producción peruana de vinos crecería 5.4% este año, estima Maximixe
Empresas

2014-8-12

“La marca debe ser más importante que los platos en un restaurante”

Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, afirma que la segmentación es tan profunda, que en el futuro habrán restaurantes que solo ofrecerán un plato...

Empresas
Redacción Gestión
“La marca debe ser más importante que los platos en un restaurante”
Economía

2014-5-19

Canatur rechaza proyecto de ley que elevaría precios en hoteles y restaurantes

Recargo al Consumo en los establecimiento de hospedaje y restaurantes sería obligatorio y por tanto aumentaría en 13% los precios de los servicio...

Economía
Redacción Gestión
Canatur rechaza proyecto de ley que elevaría precios en hoteles y restaurantes
Empresas

2014-5-12

“Abriremos un Hard Rock Café en Cusco”

El crecimiento en provincias se daría a partir del año 2016, prevé su director, Reinaldo Vicentini. La empresa prevé un aumento en sus ventas de ...

Empresas
Redacción Gestión
“Abriremos un Hard Rock Café en Cusco”
Empresas

2014-3-4

“Cobramos una regalía de 5% de las ventas netas para franquiciar el restaurante Segundo Muelle”

La firma que se expande en el Perú y en la región franquicia la marca por 10 años, explicó Daniel Manrique, director general y dueño. Alista nuev...

Empresas
Redacción Gestión
“Cobramos una regalía de 5% de las ventas netas para franquiciar el restaurante Segundo Muelle”
Empresas

2014-3-4

Lima Floral, la nueva apuesta de Virgilio Martínez que abrirá en julio

El restaurante se encontrará dentro de un edificio histórico y contará con un bar que ofrecerá tragos a base de pisco y piqueos peruanos. Ticket ...

Empresas
Redacción Gestión
Lima Floral, la nueva apuesta de Virgilio Martínez que abrirá en julio
Empresas

2014-1-16

Saga Falabella busca expandirse en el Centro de Lima y tienda Paris ya empezó obras

Las departamentales chilenas buscan crecer en el Damero de Pizarro. Pero eso no es todo: se asoman nuevos restaurantes cinco tenedores, además de...

Empresas
Redacción Gestión
Saga Falabella busca expandirse en el Centro de Lima y tienda Paris ya empezó obras
Economía

2014-1-15

Grupo Mambrino apunta a abrir cuatro locales más este año

Evalúan expansión a provincias y a nivel internacional. En febrero abrirán segundo local de restaurante Paseo Colón, anunció su socia y creativa,...

Economía
Redacción Gestión
Grupo Mambrino apunta a abrir cuatro locales más este año
Empresas

2013-10-10

“Es importante que el sector gastronómico tenga una cultura de inocuidad sanitaria”

El análisis de peligros y control de puntos críticos, una de las vallas más altas en la seguridad de alimentos y bebidas, es obligatorio para el ...

Empresas
Redacción Gestión
“Es importante que el sector gastronómico tenga una cultura de inocuidad sanitaria”
Empresas

2013-9-10

Oferta gastronómica en MegaPlaza crecerá 40%

Lo niveles de ventas aumentarán en 35% tras una inversión de US$ 2.5 millones en la oferta. El restaurante Panchita del chef Gastón Acurio llegar...

Empresas
Redacción Gestión
Oferta gastronómica en MegaPlaza crecerá 40%
Economía

2013-7-16

CCL: Restaurantes en el Perú generarán S/. 21,000 millones en el 2013

Este rubro tendría un crecimiento de 6.4% durante este año, pero falta tomar medidas para que sea sostenible, como incluir prácticas de seguridad...

Economía
Redacción Gestión
CCL: Restaurantes en el Perú generarán S/. 21,000 millones en el 2013
Tendencias

2013-7-9

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"

María Rosa Arrarte, directora de la guía que reconoce a los mejores restaurantes del Perú, sostuvo que desde este año el premio a la sostenibilid...

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"
Economía

2013-3-9

El financiamiento a sector Hoteles y Restaurantes crecería más de 19% este año

Este avance responde al desempeño sólido que se espera del sector, en línea con el incremento del empleo, los ingresos y del consumo privado, ade...

Economía
Redacción Gestión
El financiamiento a sector Hoteles y Restaurantes crecería más de 19% este año
Tendencias

2013-3-8

Solo el 32% de los limeños viaja a provincias por recreación

Los ciudadanos se trasladan, en promedio, unas dos veces al año por placer, según la consultora Rekrea. Habitantes del Cono Norte son los más din...

Tendencias
Redacción Gestión
Solo el 32% de los limeños viaja a provincias por recreación

anterior

1

siguiente

últimas noticias

La estrategia de Los Andes para llegar a zonas no bancarizadas

Investigadores peruanos desarrollan proteína de anchoveta para combatir la desnutrición infantil

Tipo de cambio cierra la semana al alza, con subida de 0.92% respecto a la víspera

Viruela del mono: ¿qué hago para no contagiarme de esta extraña enfermedad?

Southern Perú acredita legitimidad de concesión sobre terrenos de mina Cuajone

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe