• Últimas Noticias
  • Empresas G
  • Empresas
  • Finanzas Personales
  • G de Gestión
  • Newsletters
  • Videos
Noticias sobre Pía León:  | GESTIÓN
Suscríbete
  • Lo último
  • Peru Quiosco
  • Portada
  • Empresas
  • Management & Empleo
  • Economía
    • Mercados
  • Perú
    • Política
  • Tu Dinero
    • Finanzas Personales
    • Inmobiliarias
  • Plus G
  • Opinión
    • Editorial
    • Pregunta de hoy
  • Blogs
  • Tendencias
    • Lujo
    • Viajes
    • Moda
    • Estilos
  • Mundo
    • EEUU
    • México
    • España
    • Internacional
  • Tecnología
  • Club del Suscriptor
  • Mix
  • G de Gestión
  • Notas Contratadas
  • Podcast
  • Gestión TV
  • Videos
  • Fotogalerías
  • gestion.pe
  • ¿quiénes somos?
  • términos y condiciones
  • política de privacidad
  • politica de cookies
  • preguntas frecuentes
Noticias sobre Pía León
Suscríbete

Pía León

Opinión

17/09/2024 _ 07:00

Cusco, café y restaurantes: Cuatro opciones imperdibles en la ciudad imperial

Mauka, Chicha, Florencia y Fortunata y Three Monkeys son cuatro alternativas para disfrutar el circuito gastronómico de la ciudad imperial.

Opinión
Moisés Navarro Palacios
|
PLUS
G
Cusco, café y restaurantes: Cuatro opciones imperdibles en la ciudad imperial
Estilos

15/09/2024 _ 09:30

Pía León: “Un liderazgo saludable es la única manera de guiar un equipo”

Pía León, fundadora del restaurante Kjolle y mejor chef femenina del mundo en el 2021, nos cuenta cómo es su vida profesional y personal, así com...

Estilos
Christian Alcalá
|
PLUS
G
Pía León: “Un liderazgo saludable es la única manera de guiar un equipo”
Estilos

11/05/2024 _ 10:50

Entre el fogón y la maternidad: mamás chefs en Perú

Día de la Madre. Una breve lista que incluye a Astrid Gutsche, la alemana más peruana; y a la heredera de los sabores picanteros, Mónica Huerta.

Estilos
Marissa Chiappe
Entre el fogón y la maternidad: mamás chefs en Perú
Estilos

17/09/2023 _ 20:49

Mauka, el restaurante de Pía León que conecta con la tierra y el pasado

El restaurante firmado por la reconocida chef peruana, y ubicado en Cusco, rescata ingredientes poco conocidos y otros en peligro de extinción.

Estilos
Marissa Chiappe
|
PLUS
G
Mauka, el restaurante de Pía León que conecta con la tierra y el pasado
Empresas

16/07/2023 _ 19:31

Una fusión con la que todos ganan: los chefs toman las cocinas de los hoteles

Reconocidos cocineros peruanos ponen el know-how y las cadenas hoteleras el espacio y su prestigio para aumentar el número de comensales. Kimo y ...

Empresas
André Agurto
Una fusión con la que todos ganan: los chefs toman las cocinas de los hoteles
Empresas

21/06/2023 _ 17:27

Netflix estrena documental sobre chef Virgilio Martínez

La plataforma de streaming promociona un documental de 89 minutos sobre el cocinero, cuyo restaurante Central acaba de ser reconocido como el mej...

Empresas
André Agurto
Netflix estrena documental sobre chef Virgilio Martínez
Empresa

21/06/2023 _ 14:29

‘The World’s 50 Best’: Central es nombrado el mejor restaurante del mundo

Central, de Lima, ha sido nombrado el mejor restaurante del mundo 2023. Es la primera vez que Latinoamérica ocupa este prestigioso reconocimiento...

Empresa
Redacción EC
‘The World’s 50 Best’: Central es nombrado el mejor restaurante del mundo
Empresas

21/06/2023 _ 06:33

Central es reconocido como el mejor restaurante del mundo: The World’s 50 Best

El local liderado por los chefs Virgilio Martínez y Pía León llegó a lo más alto de la lista The World’s 50 Best, que premia a los mejores restau...

Empresas
André Agurto
Central es reconocido como el mejor restaurante del mundo: The World’s 50 Best
Empresas

20/06/2023 _ 21:30

Virgilio Martínez: los cambios en Central y la mira puesta en el mercado asiático

El reconocido chef contó hace unos meses los planes para su emblemático restaurante en Barranco y está en negociaciones para abrir hasta dos rest...

Empresas
André Agurto
|
PLUS
G
Virgilio Martínez: los cambios en Central y la mira puesta en el mercado asiático
Mundo

18/05/2022 _ 13:09

Pía León se suma a nuevos valores de la gastronomía latinoamericana en el Basque Culinary Center

Pía León, chef y propietaria del restaurante de alta cocina Kjolle, se graduó en el Cordon Bleu de Lima e hizo prácticas en el Hotel Ritz de Nuev...

Mundo
Agencia EFE
Pía León se suma a nuevos valores de la gastronomía latinoamericana en el Basque Culinary Center

anterior

1

siguiente

últimas noticias

  • 06:02
    G
    Fusión de sabores: La Cuadra de Salvador incorpora Symposium a su portafolio y mira su expansión

  • 06:00
    G
    Boluarte le entrega el MTC a César Acuña: infraestructura al servicio del cuoteo

  • 05:59“Zona Zen” en centro financiero de San Isidro aún en evaluación, pero habrá ajustes

  • 05:55
    G
    Corporación E. Wong más allá del retail: su microfinanciera ya proyecta adquisiciones

  • 05:54
    G
    Consejos para decirle a su jefe que está equivocado, con tacto

  • Gestión
    • Director Periodístico
    • OMAR MARILUZ LAGUNA
    • © Empresa Editora El Comercio S.A.
    • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
    • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados
    Secciones:
    Portada -
    Economía -
    Mundo -
    Perú -
    Tu Dinero -
    Tecnología
    Contacto:
    ¿Quiénes somos? -
    Términos y Condiciones -
    Política de Privacidad -
    Politica de Cookies -
    Preguntas Frecuentes
    Síguenos:
    Suscríbete