“Hemos podido validar la escalabilidad de nuestro modelo de negocio con clientes, socios y nuestros inversionistas”, dijo Daniela Izquierdo, cofundadora y directora general de Foodology.
“Hemos podido validar la escalabilidad de nuestro modelo de negocio con clientes, socios y nuestros inversionistas”, dijo Daniela Izquierdo, cofundadora y directora general de Foodology.

La startup colombiana Foodology, un desarrollador de restaurantes virtuales y cocinas ocultas, cerró una ronda serie A de financiamiento por US$ 15 millones, encabezada por Andreessen Horowitz y Base Partners.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.