Avance. En el Cusco, los agricultores ecológicos están produciendo fuertemente hortalizas. (Foto: iStock)
Avance. En el Cusco, los agricultores ecológicos están produciendo fuertemente hortalizas. (Foto: iStock)

Ante un mayor interés de la población por buscar alimentos saludables que formen parte de su dieta diaria, similar es la inclinación de los hombres del campo por ser parte de esta tendencia, lo que viene impulsando que alrededor de 2,000 agricultores convencionales busquen migrar a la producción orgánica.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.