Bodega Santa María Magdalena espera producir el próximo año 60,000 litros de pisco Quebranta.
Bodega Santa María Magdalena espera producir el próximo año 60,000 litros de pisco Quebranta.

Cuando Alejandra Jordán de 31 años participó de su primera vendimia en 2021 nunca imaginó que su recién estrenada bodega pisqueña Santa María Magdalena gane más de 16 premios ni que su pisco fuese reconocido como el mejor del mundo en 2023 por la International Wine and Spirit Competition (IWSC)—Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos de Londres—, tras obtener 98 puntos y la medalla Gold Outstanding.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.