2018-1-13
Medio chileno destaca la presencia de Osaka, Karai, Piso Uno y Panko.
Tendencias2016-10-4
Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comid...
Empresas2016-9-2
Oishii es el restaurante que dirige Santiny de los Santos, quien fuera entrenado 14 años por Toshiro.
Tendencias2016-8-25
La cocina nipona se ofrece para celebrar un ascenso o el cierre de una larga transacción. ¿Qué pedir?
Tendencias2016-1-29
Hosso es la apuesta barranquina de la cocinera Patricia Yamamoto. En ella se atreve a incorporar a la quinua y al camote en su carta, en la que l...
Tendencias2014-11-30
La cadena de restaurantes cumplió 10 años. Empezó con un local con capacidad para 37 personas, cuando el mercado solo apelaba a un público con un...
Tendencias2014-9-2
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...
Tendencias2013-4-30
El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marca...
Empresas2012-7-23
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inv...
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