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miércoles, 10 de agosto de 2022

cocina nikkei

Tendencias

2018-1-13

Restaurantes peruanos de cocina nikkei triunfan en Chile

Medio chileno destaca la presencia de Osaka, Karai, Piso Uno y Panko.

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Redacción Gestión
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Empresas

2016-10-4

Edo Sushi Bar apuesta por franquicia para futuro crecimiento

Desde su apertura en 2004, Edo Sushi Bar apostó por arriesgar en la cocina. Creaciones como el clásico ‘acevichado’ terminaron acercando la comid...

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Redacción Gestión
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2016-9-2

El heredero de Toshiro: De mecánico a chef

Oishii es el restaurante que dirige Santiny de los Santos, quien fuera entrenado 14 años por Toshiro.

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Redacción Gestión
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2016-8-25

Comida japonesa, elegida para los negocios

La cocina nipona se ofrece para celebrar un ascenso o el cierre de una larga transacción. ¿Qué pedir?

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Redacción Gestión
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2016-1-29

Cocina nikkei del siglo XXI: una itamae mujer rompe el esquema

Hosso es la apuesta barranquina de la cocinera Patricia Yamamoto. En ella se atreve a incorporar a la quinua y al camote en su carta, en la que l...

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Redacción Gestión
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2014-11-30

Edo Sushi Bar: una fusión nikkei que recibe a 30,000 comensales cada mes

La cadena de restaurantes cumplió 10 años. Empezó con un local con capacidad para 37 personas, cuando el mercado solo apelaba a un público con un...

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2014-9-2

Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia

El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...

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Redacción Gestión
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Empresas

2013-4-30

Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías

El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marca...

Empresas
Redacción Gestión
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2012-7-23

Restaurante Ache: la nueva propuesta de cocina nikkei en Lima

Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inv...

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Redacción Gestión
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