(Foto: Difusión)
(Foto: Difusión)

Durante la pandemia del COVID-19, el consumo de café que se realizaba mayoritariamente en las cafeterías peruanas se ha trasladado a los hogares. Ante esto, se calcula que para este año se deberá haber consumido unas 24,000 toneladas de café peruano, un consumo per cápita estimado en 750 gr, comentó Lorenzo Castillo, gerente de la Junta Nacional de Café (JNC).

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.