Un pisco artesanal puede llegar a costar S/ 25 por botella. (Foto: TripAdvisor).
Un pisco artesanal puede llegar a costar S/ 25 por botella. (Foto: TripAdvisor).

La próxima semana se cumplen los dos años que el Ministerio de Salud (Minsa) otorgó a las micro y pequeñas empresas para la adecuación de sus procesos e instalaciones a la “Norma Sanitaria para la elaboración de bebidas alcohólicas vitivinícolas y sus derivados”, que determina nuevos procedimientos para la producción y almacenaje de pisco y vino.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.