2022-4-21
El consumo con tarjeta en bienes relacionados a alimentos y salud moderaron su expansión, aunque continúan mostrando un fuerte crecimiento. Esto ...
Economía2022-3-16
La inversión en las franquicias de menor tamaño es rentable, con un retorno de entre 30% y 35% en un año, señaló el presidente de Front Consultin...
Economía2021-2-25
Restaurantes consideran imposible trabajar con el 30% de aforo y con el nuevo horario de toque de queda, que iniciará desde el 1 de marzo a las 9...
Empresas2019-6-25
Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, repite el sexto lugar, mientras Maido desciende tres posiciones hasta el décimo puesto.
Tendencias2018-11-22
Ofrecen una vista privilegiada y un ambiente distinto. Ticket promedio va desde los S/ 60 hasta los S/ 110.
EstilosAndré Agurto
2018-10-29
El cocinero francés Jean Botín y su esposa abrieron el restaurante en el año 1725. Más adelante, un sobrino suyo se hizo cargo del local y le dio...
Tendencias2017-12-26
Los clientes hacen su pedido por medio de tabletas en las mesas, y los robots atienden el servicio en las mesas.
Tecnología2017-12-14
El cliente pidió que el obsequio fuera “dividido entre todo el personal”, y luego les deseó a los miembros del personal una Feliz Navidad.
Tendencias2016-9-28
En Central siempre se toman 15 minutos con todo el equipo para hacer una revisión de cada cliente en el restaurante, “para saber quiénes son y pa...
Tendenciasanterior
1siguiente