2023-10-30
Pedro Miguel Schiaffino regresa. Nuevos aires en un clásico limeño que intenta abrirse paso bajo una nueva mirada, mucho más contemporánea.
Tendencias2021-7-7
Se trata de llenar el vacío gastronómico que hay en Perú -y fuera del país- respecto a la materia prima procedente del Amazonas con proyectos sos...
Tendencias2019-5-31
El chef Pedro Miguel Schiaffino detalla las formas de innovar a través de la cocina. Afirma que nunca se ha sentido condicionado por las tendenci...
TendenciasAndré Agurto
2018-3-9
El cocinero de “Malabar” y “Ámaz”, puestos 30 y 47 de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica, dice “no tener idea” cómo alcanzó estas distinci...
Tendencias
2018-2-11
Después de seis años de vida, AmaZ se ha alzado al puesto 47 de los 50 mejores de América Latina y Schiaffino, que también es dueño de Malabar (p...
Tendencias2017-9-27
Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a u...
Empresas2016-9-21
El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.
Tendencias2015-6-11
No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...
Tendencias2014-11-7
Schiaffino acepta que llevar las riendas de un restaurante con insumos de esta región incrementa en 20% los costos operativos. Insiste en crear u...
Tendencias2013-10-14
Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su prec...
Tendencias2013-9-5
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...
Tendencias2013-7-15
El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...
Tendencias2013-7-12
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...
Tendenciasanterior
1siguiente