• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Tu Dinero
  • Especiales Gestión
  • Empresas
  • Blogs
  • Opinión
sábado, 4 de febrero de 2023

Pedro Miguel Schiaffino

Tendencias

2021-7-7

Hay que apostar por el pescado amazónico, señala el “cocinero del Amazonas” Pedro Miguel Schiaffino

Se trata de llenar el vacío gastronómico que hay en Perú -y fuera del país- respecto a la materia prima procedente del Amazonas con proyectos sos...

Tendencias
Agencia EFE
Hay que apostar por el pescado amazónico, señala el “cocinero del Amazonas” Pedro Miguel Schiaffino
Tendencias

2019-5-31

Pedro Miguel Schiaffino: “Sentarme en un mercado es la mejor experiencia gastronómica del mundo”

El chef Pedro Miguel Schiaffino detalla las formas de innovar a través de la cocina. Afirma que nunca se ha sentido condicionado por las tendenci...

Tendencias
André Agurto
Pedro Miguel Schiaffino: “Sentarme en un mercado es la mejor experiencia gastronómica del mundo”
Tendencias

2018-3-9

Schiaffino, el chef ‘multitasking’ que no deja de buscar ingredientes

El cocinero de “Malabar” y “Ámaz”, puestos 30 y 47 de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica, dice “no tener idea” cómo alcanzó estas distinci...

Tendencias
Schiaffino, el chef ‘multitasking’ que no deja de buscar ingredientes
Tendencias

2018-2-11

La Amazonía en Lima de la mano del chef Schiaffino

Después de seis años de vida, AmaZ se ha alzado al puesto 47 de los 50 mejores de América Latina y Schiaffino, que también es dueño de Malabar (p...

Tendencias
Agencia AFP
La Amazonía en Lima de la mano del chef Schiaffino
Empresas

2017-9-27

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur

Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a u...

Empresas
Redacción Gestión
ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur
Tendencias

2016-9-21

Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016

El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.

Tendencias
Redacción Gestión
Chef peruano será único juez latinoamericano en final de World Class 2016
Tendencias

2015-6-11

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...

Tendencias
Redacción Gestión
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa
Tendencias

2014-11-7

Desde México hasta Vietnam: Los sueños amazónicos de Pedro Miguel Schiaffino

Schiaffino acepta que llevar las riendas de un restaurante con insumos de esta región incrementa en 20% los costos operativos. Insiste en crear u...

Tendencias
Redacción Gestión
Desde México hasta Vietnam: Los sueños amazónicos de Pedro Miguel Schiaffino
Tendencias

2013-10-14

90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición

Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su prec...

Tendencias
Redacción Gestión
90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición
Tendencias

2013-9-5

Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica

Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...

Tendencias
Redacción Gestión
Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica
Tendencias

2013-7-15

Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"

El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...

Tendencias
Redacción Gestión
Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"
Tendencias

2013-7-12

Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"

Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Señor Honey va por restaurantes propios para conquistar el paladar con sus salsas de miel picante

Este es el nombre oficial del año en el Perú este 2023

UIT 2023: ¿cuál es el valor de la Unidad Impositiva Tributaria en Perú?

Cuándo pagarán las gratificaciones, utilidades y CTS en 2023

Pasos para tramitar tu pasaporte nuevo este 2023 en Perú

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe