2024-4-25
Pardos Chicken, del holding Wu Restaurantes, tiene un plan de aperturas para este año y con mayor horizonte hacia el 2025. Mientras, refuerza su ...
Empresas2024-1-4
Este rubro logró un crecimiento monetario del 10% el año pasado.
Empresas2023-11-13
La marca, parte del holding gastronómico, Wu Restaurantes, se afianza en Lima con foco en las periferias pero también en Lima Top. El 2024 es un ...
Empresas2022-1-16
Wu Restaurantes llegará también con su marca de comida peruano-china, Mr. Shao a San Juan de Miraflores; y con Planet Chicken, que combina el p...
EmpresasMirtha Trigoso
2021-7-16
La fecha central de celebración de este platillo tradicional será el domingo 18 de julio en todos los restaurantes.
Economía2021-3-16
Delivery representaría hasta el 50% de sus ventas este año. Ticket de compra de reparto a domicilio se viene incrementando. Apuesta por servicio ...
EmpresasMirtha Trigoso
2021-2-28
Kenny Wong confía en que la recuperación de su restaurante de comida nikkei será de mediano aliento, pero confiesa que también está amarrada al r...
Empresas
2020-8-5
Servicio lo tiene implementado en local de Surco. Cadena abrirá inicialmente el 75% de sus locales. La idea es tenerlos a todos operativos.
Empresas2020-6-10
Las pollerías fueron cerradas por faltas graves hasta que levanten las observaciones. Las autoridades encontraron insumos con la fecha vencida, b...
Perú2019-8-26
Empresa de cocinas compartidas planea tener 20 locales en los próximos dos años y espera sumar marcas gastronómicas propias. Al 2021, el país con...
EmpresasMirtha Trigoso
2019-8-12
Llegarán a tener más de 15 locales Planet Chicken al 2025, incluyendo los de formato fast food. El próximo año renovarán sus 32 locales Pardos Ch...
EmpresasMirtha Trigoso
2019-5-20
Corporación Wu viene construyendo restaurante de Planet Chicken en Plaza Norte. Planean llegar con sus marcas de restaurantes a Villa María y Vil...
EmpresasMirtha Trigoso
2017-8-25
McDonald´s fue multada por negarse y obstaculizar la inspección ocular en el control sanitario de Municipalidad del Callao en el Aeropuerto Jorge...
Tendencias2013-10-3
Para la arquitecta Fiorella Milla-León, que tiene entre sus clientes a Nextel, Pardos Chicken, Telefónica del Perú, etcétera, un cliente enterado...
Tendencias2013-9-10
Lo niveles de ventas aumentarán en 35% tras una inversión de US$ 2.5 millones en la oferta. El restaurante Panchita del chef Gastón Acurio llegar...
Empresas2012-5-3
La compañía busca reforzar su oferta de salsas base para comida dirigida al rubro de horecas. En cinco años, espera tener el 25% de este mercado.
Empresasanterior
1siguiente