• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
lunes, 27 de junio de 2022

Lima London

Tendencias

2014-5-15

Virgilio Martínez: “A veces a los cocineros nos toca aprender a ser empresarios”

Con una inversión de más de dos millones de libras Lima Floral, el nuevo restaurante del chef Virgilio Martínez, espera extender el éxito de la c...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: “A veces a los cocineros nos toca aprender a ser empresarios”
Tendencias

2014-4-15

La gastronomía peruana sigue abriéndose paso en Londres con Lima Floral

Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovará...

Tendencias
Redacción Gestión
La gastronomía peruana sigue abriéndose paso en Londres con Lima Floral
Tendencias

2013-10-1

Virgilio Martínez: “En el local de Londres solo 10% de los insumos es peruano”

En el restaurante ‘Lima’ prima el uso de los ingredientes locales, confiesa el chef peruano. Con una estrella Michelin, el artista de la cocina d...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: “En el local de Londres solo 10% de los insumos es peruano”
Tendencias

2013-9-27

Virgilio Martínez: “Lima London mantendrá su esencia: no se alocará por una estrella Michelin más”

Exclusivo. Con los socios felices en su restaurante de Londres y sus colaboradores de Central de Lima entusiasmados por compartir la experiencia,...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: “Lima London mantendrá su esencia: no se alocará por una estrella Michelin más”
Tendencias

2013-7-12

Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"

Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"
Tendencias

2012-7-18

Virgilio Martínez apuesta por el tiradito en su nuevo restaurante en Londres

La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez apuesta por el tiradito en su nuevo restaurante en Londres

anterior

1

siguiente

últimas noticias

David Tuesta: “Economía crece por inercia de situación poscovid, pero ese impacto se acaba”

Consejo de la Prensa califica de “atentado a la ciudadanía” el proyecto que sanciona filtraciones

Petroperú alista propuesta para participar en los campos petroleros de Talara

Los seis principales proyectos de Perú Libre para que el Estado retome el rol empresarial

Codelco busca volverse “verde” para ayudar con objetivos ambientales de Chile, según presidente

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe