2014-5-15
Con una inversión de más de dos millones de libras Lima Floral, el nuevo restaurante del chef Virgilio Martínez, espera extender el éxito de la c...
Tendencias2014-4-15
Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovará...
Tendencias2013-10-1
En el restaurante ‘Lima’ prima el uso de los ingredientes locales, confiesa el chef peruano. Con una estrella Michelin, el artista de la cocina d...
Tendencias2013-9-27
Exclusivo. Con los socios felices en su restaurante de Londres y sus colaboradores de Central de Lima entusiasmados por compartir la experiencia,...
Tendencias2013-7-12
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...
Tendencias2012-7-18
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
Tendenciasanterior
1siguiente