Chifa Titi estrena nueva carta con sabor y aroma thai

DIANA MUJICA MAGUIÑAdmujica@diariogestion.com.pe

Elegido año tras año como el mejor restaurante de comida china del Perú, según la Guía Summum, el chifa Titi lleva ya más de 50 años en el mundo de la cocina.

Afincado desde hace años en su local de San Isidro, el Titi tiene un carta donde son conocidos su chaufa de pato, sus langostinos al ajo y su sahofan ahumado.

Pero, tras años de generosa ingesta, ahora los comensales podrán degustar nuevos platos, pues su chef y su equipo han diseñado una nueva carta que incluye platos de influencia thai.

Patricia Chan, gerente del restaurante, explica que ya era tiempo de cambiar, no solo de carta, sino también de "pinta", pues a los nuevos platos se suma el nuevo diseño de su tradicional local.

NovedadesA sus chaufas, ahora se suma un arroz thai con un dulzor distinto a los sabores del resto de la carta. Lo mismo ha sucedido con su variedad de fideos: los de arroz, como el sahofan y el maifan; y los de harina de habas como los fansi, adoptan nuevos sabores con toques thai, sin dejar la sazón cantonesa.

Además, a su tradicional sopa siu kao, el Titi suma la sopa thai, hecha para valientes con el ají.

DulceLa carta del Titi ha sumado a sus platos nuevos, una fusión de repostería sueca con ingredientes chinos como su mouse de frambuesa con sorbete de lichi. Se mantiene el budín con naranjita china.

EN CORTO

Precios. El precio promedio para una comida de a dos en el Titi es de S/. 150. La atención es de martes a domingo tanto para almuerzo como cena. Los platos más tradicionales son su arroz chaufa de pato y su cerdo cruyoc.

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