MURAGLIA CON UNA PROPUESTA ITALIANA, ABRE SUS PUERTAS
El nuevo restaurante Muraglia se inaugurará este lunes 26 de octubre presentando una propuesta gastronómica inspirada tanto en la cocina del Norte (Liguria) como la del Sur (Puglia) de Italia.
Este nuevo concepto tiene la particularidad de ofrecer recetas caseras de las abuelas a través de una cocina de alta calidad “Todo hecho en casa”, en un ambiente acogedor en la nueva zona gastronómica de Miraflores
La cocina de Muraglia destaca por ofrecer elaboraciones sencillas pero muy cuidadas, la influencia italiana y los ingredientes seleccionados de primera, son secretos básicos para mantener contentos a los comensales.
Entre sus exquisiteces destacan los Ñoquis al Pesto Genovés y los Ñoquis al Pomodoro donde sus principales protagonistas no solo se centran en la pasta hecha en casa si no los finos ingredientes como el aceite de oliva extravirgen con 0.2 de acidez entre otros. Y qué decir del Rissotto al Funghi, hecho en base de arroz arbóreo con variedades de hongos y setas silvestres.
Dentro de sus postres típicos qué mejor despedida que el Tiramisú, con crema de queso mascarpone y vino marsala, acompañado de bizcotelas bañadas en café expreso, una experiencia inolvidable.
La selección de vinos está bien surtida, cuenta con una cava muy acogedora y lo principal es que los precios de los vinos son bastante cómodos.
El creador, Gino Di Bello, pensó en Muraglia inspirándose en la cocina de sus abuelas italianas, trasladando la atención y el sabor de su familia con los mejores ingredientes y una propuesta diferente de sabor italiano que garantizarán su regreso al local.
Querido Lector, le recomiendo esta nueva propuesta italiana, ubicada en la av. Mendiburu en miraflores (paralela a la mar), no se arrepentirá.
Salud