LA BARRA RECOMENDADA DE JULIO
La Cuadra de Salvador es un restaurante de carnes en pleno corazón de barranco.
Lo primero que llamó mi atención fue la casa, es imponente, con una linda decoración, es más casi olvido que es un restaurante. Lo segundo es el factor comodidad y confortabilidad, porque tiene muy bien divididos sus espacios, las mesas no están tan pegadas unos a otra y entonces nadie se entera de lo que conversas ni uno de las otras conversaciones. Está la zona de la terraza que es muy amplia, los comedores y privados dentro de la casa y la barra.
Hoy resalto la barra como un lugar con mucha vida y movimiento. Donde los clientes se entregan al consejo del jefe de barra Gino Guerrero, que junto a su equipo recomiendan muy bien los distintos aperitivos y piqueos que podemos degustar.
Además si no queremos pasar a la mesa, podemos mantenernos en barra y cenar ahí. Me parece un lugar perfecto para tomar un trago y tener una buena conversación entre amigos. Aquí algunas recomendaciones de cocteles y piqueos que tuve la oportunidad de probar.
Aproveche cualquier ocasión y vaya a relajarse un rato, eso sí recuerde que si va a tomar no maneje, es más fácil y seguro ir en taxi.
Salud
COCTELES:
1.- TE VI LLEGAR
Te, Pisco Tres Generaciones acholado Jaggermaister, naranja maracuyá y limón. Intenso, fresco y sabroso.
2.- GIN CONFUNDIDO
Gin Tanqueray 10, frutos rojos, Aperol, jugo de cramberry y limón. Perfecto para el clima de esta temporada.
3.- GIN TANQUERAY TONIC SALVADOR
Gin, macerado de manzana y pepinillo, tónica. Una gran experiencia por los detalles en este coctel.
4.- ZAMAKUECA
Pisco Quebranta Tres Generaciones macerado en fresa, tumbo, camu camu, maracuyá y licor de melocotón. Bien equilibrado y amable.
PIQUEOS:
1.- CARPACCIO DE SALMON
Láminas de salmón, alcaparras y una vinagreta. Un clásico que nunca falla.
2.- BRUSQUETAS DE ENTRAÑA FINA
Pan con un trozo de entraña fina y queso cheddar derretido encima. Una maravilla.
3.- LANGOSTINOS APANADOS CON QUINUA
Langostinos apanados con quinua de 3 colores. Muy sabroso.