Los platos más representativos de los 25 mejores restaurantes de América Latina
FOTOGALERÍA. The World’s 50 Best Restaurants ubicó en el primer puesto de su lista anual de los mejores restaurantes de América Latina a Central, del chef peruano Virgilio Martínez
1. Alturas verdes en el restaurante Central (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
GESTIÓN
1. Alturas verdes en el restaurante Central (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
1 / 25
1. Alturas verdes en el restaurante Central (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
2 / 25
2. El Gindara Misoyaki en el restaurante Maido (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
3 / 25
3. Galletas de tapioca y botarga en el restaurante DOM (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
4 / 25
4. Cordero patagónico a la inversa en el restaurante Boragó (Chile). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
5 / 25
5. Taco de barbacoa en Pujol (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
6 / 25
6. Postre de mamey en el restaurante Quintonil (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
7 / 25
7. Limón, albahaca, fresa, pimiento picante y wafers de yogur en el restaurante Astrid y Gastón (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
8 / 25
8. Conos de maíz con tuna y tartar de palta en el restaurante Maní (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
9 / 25
9. Lomo de liebre con cebolla y salsifí en el restaurante Tegui (Argentina). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
10 / 25
10. Colorin colorado en el restaurante Biko (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
11 / 25
11. Burrata en salsa verde en el restaurante Sud777 (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
12 / 25
12. Causitas en el restaurante La Mar (Perú). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
13 / 25
13. Carpaccio de llama con quinua en el restaurante El Baqueano (Argentina). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
14 / 25
14. Palmito sedoso con yema de huevo y carne seca de alpaca en el restaurante Gustu (Bolivia). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
15 / 25
15. Subtítulo en el restaurante Amaranta (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
16 / 25
16. Langostillo en el restaurante Leo (Colombia). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
17 / 25
17. Beet cured amberjack, acidic beet purée, crunchy quinoa, spiced mayonnaise en el restaurante Olympe (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
18 / 25
18. Snacks en el restaurante Lasai (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
19 / 25
19. Ensalada de tomate en el restaurante Pangea (México). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
20 / 25
20. Pulpo a la parrilla en el restaurante Ambrosia (Chile). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
21 / 25
21. Filete argentino en el restaurante Don Julio (Argentina). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
22 / 25
22. Zanahoria azucarada en el restaurante 99 (Chile). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
23 / 25
23. Dulce de leche volcano en el restaurante Parador La Huella (Uruguay). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
24 / 25
24. Chicharrón de pancetta en el restaurante A Casa do Porco (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)
25 / 25
25. Espárrago blanco en spicy caramel en el restaurante Roberta Sudbrack (Brasil). (Foto: The World's 50 Best Restaurants)