• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Opinión
  • Coronavirus
miércoles, 10 de agosto de 2022

restaurantes de lujo

Mundo

2021-3-6

La chef de Londres con tres estrellas y 20,000 cancelaciones

“La gente ha ahorrado mucho dinero este año y quiere gastarlo”, dijo Smyth. “Están en casa y están aburridos. La gente compra caviar, compra truf...

Mundo
Agencia Bloomberg
La chef de Londres con tres estrellas y 20,000 cancelaciones
Internacional

2018-12-2

Hoteles y restaurantes de Francia sufren anulaciones del 20% al 50% por disturbios

"Es muy triste porque estábamos recuperándonos ahora del periodo de atentados de 2015", deploróel sindicato nacional de hostelería de Francia.

Internacional
Agencia EFE
Hoteles y restaurantes de Francia sufren anulaciones del 20% al 50% por disturbios
Tendencias

2018-11-18

Escena gastronómica de Nueva York se inclina hacia lo japonés

Cuando la Guía Michelin anunció esta semana a sus ganadores del 2019 en la Ciudad de Nueva York, 17 restaurantes obtuvieron nuevas estrellas, y s...

Tendencias
Agencia Bloomberg
Escena gastronómica de Nueva York se inclina hacia lo japonés
Estilos

2018-6-20

¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes más asequibles de los 50 mejores del mundo?

Entre los restaurantes más asequibles de la lista de The World's 50 Best Restaurants figuran los españoles y los latinoamericanos.

Estilos
Agencia EFE
¿Cuánto cuesta comer en los restaurantes más asequibles de los 50 mejores del mundo?
Empresas

2018-6-16

Nobu Hospitality, de De Niro, busca ventas por US$ 1,000 millones

Un paso clave en el crecimiento de la compañía fue su primera incursión en el mercado de los departamentos, con 660 unidades y 36 suites de hotel...

Empresas
Agencia Bloomberg
Nobu Hospitality, de De Niro, busca ventas por US$ 1,000 millones
Tendencias

2017-11-28

Michelin: Un paseo gastronómico por las nuevas mesas de la guía francesa

Una de las más importantes guías francesas lo volvió a hacer. Tras su publicación se creó el ‘efecto Michelin’, llenando negocios de estilos vari...

Tendencias
Redacción Gestión
Michelin: Un paseo gastronómico por las nuevas mesas de la guía francesa
Tendencias

2017-11-27

Los 24 restaurantes galardonados por la estrella Michelin 2018, ¿cuáles serán?

Estos nuevos galardonados tienen algo en común, sus menús están desde 40 euros. Aquí el listado de los restaurantes que recibieron la estrella de...

Tendencias
Redacción Gestión
Los 24 restaurantes galardonados por la estrella Michelin 2018, ¿cuáles serán?
Tendencias

2017-5-8

Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo

Uno de los productos más solicitados por los restaurantes son los erizos rojos, provenientes de Marcona.

Tendencias
Redacción Gestión
Pescadores artesanales alcanzan ventas por S/ 80,000 en restaurantes de lujo
Empresas

2017-4-16

Malabar: De la huerta a la mesa

G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos c...

Empresas
Redacción Gestión
Malabar: De la huerta a la mesa
Tendencias

2017-4-6

El mejor restaurante del mundo no tiene menús y cobra US$ 225 por degustación

Estadounidense Eleven Madison Park le arrebató el primer lugar a los líderes europeos por su “hospitalidad y exquisita comida en un entorno icón...

Tendencias
Redacción Gestión
El mejor restaurante del mundo no tiene menús y cobra US$ 225 por degustación
Tendencias

2015-9-14

Los restaurantes más esperados del mundo, según Bloomberg

Desde Londres y Hong Kong a Las Vegas y Los Ángeles, Bloomberg anota aquí los mejores restaurantes del mundo, recién inaugurados o que están por ...

Tendencias
Redacción Gestión
Los restaurantes más esperados del mundo, según Bloomberg
Empresas

2014-10-16

“Queremos que Barrio se internacionalice de la mano de Osaka”

Abrirán restaurante de carnes en el 2015. Apuntan a desarrollar nuevos conceptos gastronómicos de comida chino-peruana, y de arroces.

Empresas
Redacción Gestión
“Queremos que Barrio se internacionalice de la mano de Osaka”
Tendencias

2014-9-2

Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia

El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...

Tendencias
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
Tendencias

2014-8-28

Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"

¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propieta...

Tendencias
Redacción Gestión
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"
Tendencias

2014-8-27

“No vendo platos de comida, yo ofrezco una experiencia”

Augusto Baertl, quien está a cargo del restaurante Tragaluz, comenta que el recurso humano es clave para garantizar calidad de servicio al client...

Tendencias
Redacción Gestión
“No vendo platos de comida, yo ofrezco una experiencia”
Tendencias

2014-8-22

Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año

Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año
Tendencias

2014-8-22

Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú

Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comens...

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2014: Central es elegido como el mejor restaurante del Perú
Tendencias

2014-8-20

“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”

María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea jo...

Tendencias
Redacción Gestión
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”
Empresas

2014-2-2

En España los restaurantes empezarán a cobrar por reservar mesas

Eso responde a las constantes cancelaciones de mesas. Esta situación, según un cocinero y propietario de DiverXO, es “insostenible” para los rest...

Empresas
Redacción Gestión
En España los restaurantes empezarán a cobrar por reservar mesas
Empresas

2013-12-11

Mesa 24/7: Servicio de reservas online apunta a facturar S/. 500 mil en el 2014

Ricardo Madueño, gerente general de la firma, dijo que a dos semanas de lanzamiento ya trabajan con 14 restaurantes. Apuntan a la oferta gastronó...

Empresas
Redacción Gestión
Mesa 24/7: Servicio de reservas online apunta a facturar S/. 500 mil en el 2014

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Pedro Castillo: “Quieren hacer creer que mi círculo familiar es igual al de quienes saquearon al país”

Lucha: desde la ortodoxa startup al modelo colaborativo de co-emprender

Aníbal Torres y otros ministros brindarán una conferencia de prensa este miércoles 10

Viruela del mono: alerta internacional por enfermedad que ha cobrado sus primeras víctimas

Feriados en Perú 2022: lista de días no laborables en nuestro país

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe