2024-2-15
Comfort food de autor. La carta del nuevo restaurante despliega creatividad, técnica y talento, tanto en sus platos como en sus cocteles. Sepa lo...
Estilos2023-11-1
El chef toma el mando de uno de los restaurantes más históricos de Lima. La Rosa Náutica renueva sus recetas, insumos y técnicas, pero manteniend...
Tendencias2021-3-6
“La gente ha ahorrado mucho dinero este año y quiere gastarlo”, dijo Smyth. “Están en casa y están aburridos. La gente compra caviar, compra truf...
Mundo2018-12-2
"Es muy triste porque estábamos recuperándonos ahora del periodo de atentados de 2015", deploróel sindicato nacional de hostelería de Francia.
Internacional2018-11-18
Cuando la Guía Michelin anunció esta semana a sus ganadores del 2019 en la Ciudad de Nueva York, 17 restaurantes obtuvieron nuevas estrellas, y s...
Tendencias2018-6-20
Entre los restaurantes más asequibles de la lista de The World's 50 Best Restaurants figuran los españoles y los latinoamericanos.
Estilos2018-6-16
Un paso clave en el crecimiento de la compañía fue su primera incursión en el mercado de los departamentos, con 660 unidades y 36 suites de hotel...
Empresas2017-11-28
Una de las más importantes guías francesas lo volvió a hacer. Tras su publicación se creó el ‘efecto Michelin’, llenando negocios de estilos vari...
Tendencias2017-11-27
Estos nuevos galardonados tienen algo en común, sus menús están desde 40 euros. Aquí el listado de los restaurantes que recibieron la estrella de...
Tendencias2017-5-8
Uno de los productos más solicitados por los restaurantes son los erizos rojos, provenientes de Marcona.
Tendencias2017-4-16
G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos c...
Empresas2017-4-6
Estadounidense Eleven Madison Park le arrebató el primer lugar a los líderes europeos por su “hospitalidad y exquisita comida en un entorno icón...
Tendencias2015-9-14
Desde Londres y Hong Kong a Las Vegas y Los Ángeles, Bloomberg anota aquí los mejores restaurantes del mundo, recién inaugurados o que están por ...
Tendencias2014-10-16
Abrirán restaurante de carnes en el 2015. Apuntan a desarrollar nuevos conceptos gastronómicos de comida chino-peruana, y de arroces.
Empresas2014-9-2
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...
Tendencias2014-8-28
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propieta...
Tendencias2014-8-27
Augusto Baertl, quien está a cargo del restaurante Tragaluz, comenta que el recurso humano es clave para garantizar calidad de servicio al client...
Tendencias2014-8-22
Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.
Tendencias2014-8-22
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comens...
Tendencias2014-8-20
María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea jo...
Tendencias2014-2-2
Eso responde a las constantes cancelaciones de mesas. Esta situación, según un cocinero y propietario de DiverXO, es “insostenible” para los rest...
Empresas2013-12-11
Ricardo Madueño, gerente general de la firma, dijo que a dos semanas de lanzamiento ya trabajan con 14 restaurantes. Apuntan a la oferta gastronó...
Empresasanterior
1siguiente