(Foto: in-storemedia.com)
(Foto: in-storemedia.com)
Christian Lengua

La pandemia obligó a muchos sectores económicos a acelerar su transformación digital, pero en el mundo de los restaurantes la tecnología ha registrado un ritmo diferente. Mientras en el mundo vemos robots que hacen las veces de mozos, en Perú esta evolución se ha enfocado en usar métodos que evitan el contacto físico de los usuarios.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.