2023-6-8
El comedor liderado por el chef Juan Luis Martínez debuta en la lista en el puesto 59 del ránking de The World’s 50 Best.
Empresas2023-3-2
Después de dos décadas, le retiraron una estrella a su restaurante ubicado en París.
Tendencias2021-10-23
En su infancia, Salt Bae tuvo que abandonar el colegio para trabajar y ahora tiene una fortuna personal de más de US$ 50 millones gracias a sus r...
Internacional2021-5-26
Cocinera diseñó un menú especial para una delegación de allegados al monarca. Comenzó vendiendo empanadas en la capital francesa y ha cocinado pa...
TendenciasAndré Agurto
2021-3-6
“La gente ha ahorrado mucho dinero este año y quiere gastarlo”, dijo Smyth. “Están en casa y están aburridos. La gente compra caviar, compra truf...
Mundo2020-10-16
Tres representantes de la nueva generación de cocineros brindan ideas para marcar una nueva pauta en la descentralización de nuestra cultura culi...
Estilos2019-11-5
Gault & Millau también creó una nueva “Academia”, en la que a partir de ahora 10 chefs disfrutarán definitivamente de la máxima distinción de la ...
Tendencias2019-10-27
La carne de ternera y de cerdo, o los quesos, son habituales en las cartas de los restaurantes y se encuentran entre los alimentos con mayor huel...
Mundo2019-8-28
El abogado de la denunciante, Maimon Kirschenbaum, conocido por defender el derecho de trabajadores en el sector de la hostelería, afirmó que “lo...
Internacional2019-6-14
André Cointreau, presidente y CEO mundial de la escuela Le Cordon Bleu, habla sobre la importancia de la cocina francesa en el mundo. Sostiene, a...
TendenciasAndré Agurto
2019-6-2
La relación de Alain Passard con las verduras es casi mística. Habla de ellas despacio, como si recitara una poesía, y se le pierde la mirada cua...
Tendencias2018-12-2
FOTOS |Seguir tu pasión te llevará hasta cierto punto. También necesitas establecer objetivos y formular un buen plan.
Fotogalerías2018-6-8
FOTOS |“Sé lo que quiero. Lo quiero todo. Quiero probar todo una vez”, dijo alguna vez Anthony Bourdain, quién pasó de cocinar en aclamados neoyo...
Fotogalerías2017-9-28
Video. Nobuyuki “Nobu” Matsuhisa es uno de los chefs más famosos del mundo.Afamado cocinero afirmó que considera al Perú como su segunda patria.
Tendencias2017-2-18
FOTOGALERÍA. Todo el que planea un viaje a Cuba recibe el mismo consejo: te encantará el país, pero la comida es horrible. Pero al igual que todo...
Tendencias2016-12-31
FOTOGALERÍA. Cuando se trata de comida casera, resulta que las estrellas culinarias detrás de platos súper elaborados y con una decoración minuci...
Tendencias2016-9-14
Yu Sugimoto nació en Chiba, aproximadamente una hora al este de Tokio, y comenzó a cocinar para su familia cuando apenas era un adolescente.
Tendencias2016-8-23
FOTOGALERÍA Ya está más que comprobado que la comida peruana es capaz de conquistar cualquier paladar del mundo. Y tras sumarse un nuevo restaura...
Tendencias2016-7-22
FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs f...
Tendencias2016-7-8
Hoy tiene un restaurante en Miami y va por el segundo. En diciembre volverá a establecerse en el Perú.
Tendencias2016-4-23
G de Gestión. El ticket promedio de Hostaria Convivium es de S/ 70, a diferencia de Symposium, donde puede llegar hasta el doble.
Empresas2016-1-27
Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias...
Tendencias2015-1-29
FOTOGALERÍA. Este listado fue hecho por los más reconocidos y famosos cocineros en “Le Chef”, los que tienen en su haber al menos dos estrellas M...
Tendencias2014-7-30
La propietaria de restaurante Rosetta de México recibirá el premio Veuve Clicquot en la ceremonia de “Los 50 Mejores Restaurantes de América Lati...
Tendencias2014-3-5
A través de su cuenta en Twitter, el chef indicó que el Perú entero está con Venezuela y prometió que enviará mensajes de fortaleza a los venezol...
Políticaanterior
1siguiente