• Últimas Noticias
  • Empresas G
  • Empresas
  • Finanzas Personales
  • G de Gestión
  • Newsletters
  • Videos
Noticias sobre sector gastronómico:  | GESTIÓN
Suscríbete
  • Lo último
  • Peru Quiosco
  • Portada
  • Empresas
  • Management & Empleo
  • Economía
    • Mercados
  • Perú
    • Política
  • Tu Dinero
    • Finanzas Personales
    • Inmobiliarias
  • Plus G
  • Opinión
    • Editorial
    • Pregunta de hoy
  • Blogs
  • Tendencias
    • Lujo
    • Viajes
    • Moda
    • Estilos
  • Mundo
    • EEUU
    • México
    • España
    • Internacional
  • Tecnología
  • Club del Suscriptor
  • Mix
  • G de Gestión
  • Notas Contratadas
  • Podcast
  • Gestión TV
  • Videos
  • Fotogalerías
  • gestion.pe
  • ¿quiénes somos?
  • términos y condiciones
  • política de privacidad
  • politica de cookies
  • preguntas frecuentes
Noticias sobre sector gastronómico
Suscríbete

GESTIÓN

>

sector gastronómico

sector gastronómico

Empresas

18/11/2025 _ 16:30

Oportunidades de inversión: Los tipos de franquicias que liderarán el 2026

En lo que va del año, el mercado de franquicias registró un buen desempeño y mantiene buenas expectativas de cara al cierre de año, ¿qué se esper...

Empresas
Paolo Rojas
|
PLUS
G
Oportunidades de inversión: Los tipos de franquicias que liderarán el 2026
Empresas

06/11/2025 _ 14:51

Perú capta el interés de cadenas gastronómicas internacionales, ¿de quiénes se trata?

El “boom” gastronómico en Perú, impulsado por el auge de marcas locales, ha despertado el interés de reconocidas firmas internacionales. Varias c...

Empresas
Alejandro Milla
|
PLUS
G
Perú capta el interés de cadenas gastronómicas internacionales, ¿de quiénes se trata?
Empresas

07/07/2025 _ 22:35

La receta de Segundo Muelle para crecer en Perú y el exterior con sus cuatro marcas

El Grupo Segundo Muelle acelera su expansión local e internacional, diversificando su portafolio gastronómico. Con aperturas previstas en Perú, E...

Empresas
Alejandro Milla
|
PLUS
G
La receta de Segundo Muelle para crecer en Perú y el exterior con sus cuatro marcas
G de Gestión

12/06/2025 _ 13:45

Pan de anís y papa a la huancaína, los únicos en Perú con “sello de tradición”

La etiqueta ETG protege las recetas y métodos de producción. ¿Cuáles son las ventajas económicas?

G de Gestión
Camila Vera
|
PLUS
G
Pan de anís y papa a la huancaína, los únicos en Perú con “sello de tradición”
Economía

06/12/2024 _ 15:42

Hay 50,000 restaurantes menos que en 2019 en el Perú

A pesar de la reducción del IGV para impulsar la reactivación económica, el sector gastronómico peruano enfrenta un panorama crítico y pide expan...

Economía
Redacción Gestión
Hay 50,000 restaurantes menos que en 2019 en el Perú
Empresas

28/10/2024 _ 15:30

Grupo San Antonio va por más locales en 2025 y mira adquisiciones en sector gastronómico

La cadena San Antonio se encuentra planificando su pipeline de aperturas hacia el próximo año. Además, ven alternativas de compras en el sector g...

Empresas
Alejandro Milla
|
PLUS
G
Grupo San Antonio va por más locales en 2025 y mira adquisiciones en sector gastronómico
Empresas

04/09/2024 _ 12:00

Holding de La Leña “cocina” nuevos planes para superar los S/100 mlls al 2025

Advíncula Holding, grupo gastronómico peruano dueño de La Leña, Pan Atelier, Bocatta y Pepe Pico, programa su plan de expansión local hacia el me...

Empresas
Alejandro Milla
|
PLUS
G
Holding de La Leña “cocina” nuevos planes para superar los S/100 mlls al 2025
Empresas

07/05/2024 _ 08:17

Cadena peruana Xipe inicia operaciones y alista la apertura de dos locales en 2024

La cadena peruana Xipe, especializada en comida TexMex, iniciará operaciones a finales de mayo y planea inaugurar dos puntos físicos durante 2024...

Empresas
Alejandro Milla
Cadena peruana Xipe inicia operaciones y alista la apertura de dos locales en 2024
Empresas

16/08/2022 _ 05:56

Costos ocultos pueden generar pérdidas de hasta 15% en restaurantes

De acuerdo con la Universidad Le Cordon Bleu, en términos generales el mayor porcentaje de costos ocultos se dan en los restaurantes de almuerzo.

Empresas
Mía Ríos
|
PLUS
G
Costos ocultos pueden generar pérdidas de hasta 15% en restaurantes
Empresas

07/11/2021 _ 05:25

Cadena de pollerías D’Carbón apuesta por franquicias asociativas para expandirse

La cadena de pollerías D’Carbón acaba de inaugurar su tercer local bajo el mecanismo de franquicia y tiene en la mira a Magdalena y Jesús María p...

Empresas

Élida Vega Córdova

|
PLUS
G
Cadena de pollerías D’Carbón apuesta por franquicias asociativas para expandirse

anterior

1

siguiente

Gestión
  • Director Periodístico
  • OMAR MARILUZ LAGUNA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Calle Paracas #532, Pueblo Libre, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados
Secciones:
Portada -
Economía -
Mundo -
Perú -
Tu Dinero -
Tecnología
Contacto:
¿Quiénes somos? -
Términos y Condiciones -
Política de Privacidad -
Politica de Cookies -
Preguntas Frecuentes
Síguenos:
Suscríbete
Visite también:
elcomercio.pe -
clubelcomercio.pe -
depor.com -
trome.com -
diariocorreo.pe -
peruquiosco.pe -
mag