2022-8-16
De acuerdo con la Universidad Le Cordon Bleu, en términos generales el mayor porcentaje de costos ocultos se dan en los restaurantes de almuerzo.
Empresas2016-7-26
Los emprendimientos de comida en el país tienen montos variados que oscilan entre S/ 2,000 a S/ 50,000, dependiendo del tipo de negocio que se qu...
Empresas2014-9-18
Delegaciones de Colombia, Bolivia, México, Costa Rica y Corea del Sur visitaron el evento para conocer el modelo de desarrollo de la gastronomía ...
Tendencias2014-9-18
Restaurantes Ko by Osaka, Popular, Dolce Capriccio y Maestro Wu se sumarían a oferta del mall. Centro comercial llegaría a facturar S/. 240 millo...
Empresas2014-8-13
Mientras que las importaciones del producto retomarán una tendencia positiva hasta alcanzar US$ 37.3 millones, registrando un incremento de 8.9%.
Mercados2014-8-12
Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, afirma que la segmentación es tan profunda, que en el futuro habrán restaurantes que solo ofrecerán un plato...
Empresas2014-5-19
Recargo al Consumo en los establecimiento de hospedaje y restaurantes sería obligatorio y por tanto aumentaría en 13% los precios de los servicio...
Economía2014-5-12
El crecimiento en provincias se daría a partir del año 2016, prevé su director, Reinaldo Vicentini. La empresa prevé un aumento en sus ventas de ...
Empresas2014-3-4
La firma que se expande en el Perú y en la región franquicia la marca por 10 años, explicó Daniel Manrique, director general y dueño. Alista nuev...
Empresas2014-3-4
El restaurante se encontrará dentro de un edificio histórico y contará con un bar que ofrecerá tragos a base de pisco y piqueos peruanos. Ticket ...
Empresas2014-1-16
Las departamentales chilenas buscan crecer en el Damero de Pizarro. Pero eso no es todo: se asoman nuevos restaurantes cinco tenedores, además de...
Empresas2014-1-15
Evalúan expansión a provincias y a nivel internacional. En febrero abrirán segundo local de restaurante Paseo Colón, anunció su socia y creativa,...
Economía2013-10-10
El análisis de peligros y control de puntos críticos, una de las vallas más altas en la seguridad de alimentos y bebidas, es obligatorio para el ...
Empresas2013-9-10
Lo niveles de ventas aumentarán en 35% tras una inversión de US$ 2.5 millones en la oferta. El restaurante Panchita del chef Gastón Acurio llegar...
Empresas2013-7-16
Este rubro tendría un crecimiento de 6.4% durante este año, pero falta tomar medidas para que sea sostenible, como incluir prácticas de seguridad...
Economía2013-7-9
María Rosa Arrarte, directora de la guía que reconoce a los mejores restaurantes del Perú, sostuvo que desde este año el premio a la sostenibilid...
Tendencias2013-3-9
Este avance responde al desempeño sólido que se espera del sector, en línea con el incremento del empleo, los ingresos y del consumo privado, ade...
Economía2013-3-8
Los ciudadanos se trasladan, en promedio, unas dos veces al año por placer, según la consultora Rekrea. Habitantes del Cono Norte son los más din...
Tendenciasanterior
1siguiente