• Últimas Noticias
  • Empresas G
  • Empresas
  • Finanzas Personales
  • G de Gestión
  • Newsletters
  • Videos
Noticias sobre Parrillas:  | GESTIÓN
Suscríbete
  • Lo último
  • Peru Quiosco
  • Portada
  • Empresas
  • Management & Empleo
  • Economía
    • Mercados
  • Perú
    • Política
  • Tu Dinero
    • Finanzas Personales
    • Inmobiliarias
  • Plus G
  • Opinión
    • Editorial
    • Pregunta de hoy
  • Blogs
  • Tendencias
    • Lujo
    • Viajes
    • Moda
    • Estilos
  • Mundo
    • EEUU
    • México
    • España
    • Internacional
  • Tecnología
  • Club del Suscriptor
  • Mix
  • G de Gestión
  • Notas Contratadas
  • Podcast
  • Gestión TV
  • Videos
  • Fotogalerías
  • gestion.pe
  • ¿quiénes somos?
  • términos y condiciones
  • política de privacidad
  • politica de cookies
  • preguntas frecuentes
Noticias sobre Parrillas
Suscríbete

GESTIÓN

>

Parrillas

Parrillas

Lifestyle

27/11/2025 _ 18:57

Renato Peralta de Brass: “En nuestro universo del fuego no solo importan las carnes”

GASTRONOMÍA. El asesor gastronómico de Brass, el nuevo steakhouse de San Isidro, conversa con G de Gestión sobre cómo fue encontrar la identidad ...

Lifestyle
Marissa Chiappe
|
PLUS
G
Renato Peralta de Brass: “En nuestro universo del fuego no solo importan las carnes”
Lifestyle

03/11/2025 _ 11:41

Paco Yonque: la nueva parrilla en Miraflores y más de 2,500 macerados

Heine Herold lidera la propuesta gastronómica de Paco Yonque, un restaurante que propone una experiencia ambiciosa y generosa que no se queda en ...

Lifestyle
Marissa Chiappe
Paco Yonque: la nueva parrilla en Miraflores y más de 2,500 macerados
Lifestyle

29/07/2025 _ 12:02

Locos por el Asado: la historia del youtuber argentino que abre su primer local en Lima

La marca creada por el argentino Luciano “Laucha” Luchetti—que comenzó enseñando a prender una parrilla y a preparar un bife en las redes— acaba ...

Lifestyle
Marissa Chiappe
Locos por el Asado: la historia del youtuber argentino que abre su primer local en Lima
Empresas

24/01/2025 _ 23:00

La Cuadra de Salvador enciende la parrilla: su expansión en Lima y el exterior

La cadena de restaurantes de carnes La Cuadra de Salvador retomará la expansión en Lima y calienta un negocio basado en servicio para el hogar. E...

Empresas
Josimar Cóndor
|
PLUS
G
 La Cuadra de Salvador enciende la parrilla: su expansión en Lima y el exterior
Empresas

07/07/2024 _ 17:52

La receta de Osso para crecer: nuevos destinos en el exterior y el salto con Osso Burger

El empresario y chef peruano Renzo Garibaldi delimita los próximos pasos de Osso para continuar expandiendo sus operaciones internacionales. Adem...

Empresas
Alejandro Milla
|
PLUS
G
La receta de Osso para crecer: nuevos destinos en el exterior y el salto con Osso Burger

anterior

1

siguiente

Gestión
  • Director Periodístico
  • OMAR MARILUZ LAGUNA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Calle Paracas #532, Pueblo Libre, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados
Secciones:
Portada -
Economía -
Mundo -
Perú -
Tu Dinero -
Tecnología
Contacto:
¿Quiénes somos? -
Términos y Condiciones -
Política de Privacidad -
Politica de Cookies -
Preguntas Frecuentes
Síguenos:
Suscríbete
Visite también:
elcomercio.pe -
clubelcomercio.pe -
depor.com -
trome.com -
diariocorreo.pe -
peruquiosco.pe -
mag