11/12/2024 _ 16:05
La cadena peruana Xipe, que inició con un formato de ‘dark kitchen’ ahora apuesta con atención en salón y revela cuántos locales abrirán en los p...
Empresas07/11/2023 _ 14:35
Operadores alistan cambios en infraestructura, así como la implementación de sistemas tecnológicos que permitan mejorar la experiencia del client...
Empresas12/08/2023 _ 05:00
La startup colombiana no descarta el ingreso a provincias. Proyecta un crecimiento de al menos 10% para los siguientes meses.
Empresas15/01/2023 _ 16:59
El negocio gastronómico comenzó a cosechar los frutos de la expansión que tuvo el año pasado en diferentes distritos de Lima. Ahora se proyecta l...
Empresas08/11/2022 _ 10:28
La startup tiene 400 cocinas repartidas en 11 ciudades de Colombia, México, Perú y Brasil.
Empresas09/08/2022 _ 12:48
Startups gastronómicas diversifican oferta para mantener sus precios. Además, buscan nuevos proveedores y dialogan con partners para lograr acuer...
Empresas24/05/2022 _ 05:35
En este rubro se llega a ahorrar entre el 30% al 40% de presupuesto a diferencia de un restaurante en salón, afirma Jaime León Camacho de la Univ...
Tu Dinero20/05/2022 _ 05:20
Foodtech proyecta expandir su cobertura en la capital. En el exterior, apunta a ingresar a Ecuador el 2022 y llegar a otros países en el 2023.
Empresas17/05/2022 _ 06:29
Desde mediados del año pasado emprendimientos vienen impulsando el mercado, incluso por encima de los grandes restaurantes y hoteles.
EmpresasMayumi García
25/04/2022 _ 18:03
Plan es tener nuevas marcas desde el laboratorio que crea marcas digitales. Incorporarán más cocinas ocultas y proyectan llegar al exterior.
Empresas12/03/2022 _ 05:20
La empresa digital Wicuk dirigida por Diego Romero recaudó US$ 850,000 en su primera ronda de levantamiento de capital y destinará hasta el 40% a...
Empresas03/12/2021 _ 05:34
La marca apuesta por inversión propia y no usar dark kitchen. El consumo en sus locales se viene incrementando con un ticket que crece un 5% cada...
Empresas13/11/2021 _ 05:23
La inversión en una dark kitchen puede ser hasta 20 veces menor a la de un restaurante convencional
OpiniónEnrique Bravo
26/08/2021 _ 06:36
Holding de marcas virtuales y otros conceptos busca posicionarse como una startup global desde el 2022. Planea levantar capital para expandirse.
Empresas05/05/2021 _ 06:00
Con esta estrategia buscan disminuir costos de delivery, y tener más presencia en búsquedas online. Cocinas ocultas apostarán por ingresar a los ...
EmpresasMirtha Trigoso
anterior
1siguiente