En esta nota, te contamos el tipo de restaurante que suelen visitar los peruanos en esta fecha. (Foto: Pixabay)
En esta nota, te contamos el tipo de restaurante que suelen visitar los peruanos en esta fecha. (Foto: Pixabay)

Aún dentro de lo incierto del 2022 respecto al tema sanitario, el proceso de reactivación económica continúa y con ello la proyección de distintos negocios como los del rubro de cocina. Jorge Cerna, director de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB), habló con Gestion.pe sobre lo que se espera de los restaurantes para el siguiente año.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.