2020-9-11
El abrir como restaurante se tenía previsto para marzo, pero la pandemia lo retrasó. Apuntan también al delivery, no solo de comida, sino también...
EmpresasGiovani Alarcón
2020-7-13
Nuevos locales serán solo para atender delivery y recojo en tienda. Actualmente están al 35% de su capacidad total. Activarán nueva tienda de e-c...
Empresas2020-7-11
El coronavirus se propaga a través de gotas que se emiten cuando la gente habla, ríe, canta, tose o estornuda. Los espacios cerrados son más ries...
Internacional2020-7-5
Pendientes de que el Ayuntamiento les autorice a instalar una pequeña terraza a las puertas del restaurante, en la castiza calle madrileña de Cuc...
Tendencias2020-6-19
Conozca este restaurante en Holanda, que ha desarrollado una peculiar idea para que los comensales disfruten la comida en grupos en tiempos de Co...
Gestión TV2020-6-15
Según el chef, propietario de un imperio gastronómico con múltiples estrellas Michelin, este “prototipo”, que “da más seguridad a los comensales ...
Tendencias2020-6-1
Solo el 30% de los negocios en locales alquilados logran negociar su permanencia en ciudades del centro, señala Federación de Cámaras de Comercio...
Empresas2020-5-24
Como en toda Francia, los restaurantes están cerrados debido a la epidemia. Pero desde hace una semana, los otros tres establecimientos parisinos...
Tendencias2020-5-21
Cómo abren los restaurantes y bares del mundo en medio de la pandemia del coronavirus. Cuáles son las nuevas medidas de seguridad y cuáles son lo...
Internacional
2020-3-17
Además de los pagos de alquiler y deudas que enfrentan, consideran que habría menor afluencia de público cuando se suspenda el estado de emergen...
EmpresasMirtha Trigoso
2019-12-13
Invertir en alternativas ecológicas fue doblemente positivo para este restaurante, no solo se redujeron los costos, sino que también se contribuy...
Gestión TV2019-11-8
El Chato, del chef Álvaro Clavijo, es el local colombiano mejor ubicado en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. El dueño admite que estu...
TendenciasAndré Agurto
2019-10-27
La carne de ternera y de cerdo, o los quesos, son habituales en las cartas de los restaurantes y se encuentran entre los alimentos con mayor huel...
Mundo2019-7-21
Entre los platillos que figurarán en la nueva carta del Jules Verne figura una sopa con caviar de berenjena ahumada; pato asado con rebozuelos, a...
Tendencias2019-6-29
FOTOS | Entre las muchas cosas que el Conrad Maldives Rangali en islas Maldivas te ofrece. Disfruta de los mejores servicios de primera clase en ...
Fotogalerías2019-6-12
Este 2019 esperan alcanzar tres nuevas tiendas, de las cuales una sería propia y dos a través de franquicias.
Empresas2019-6-6
Para el Indecopi este tipo de acciones recibirían una sanción, desde una amonestación hasta las 450 UIT, es decir S/ 1.9 millones, dado el valor ...
Finanzas Personales2019-1-19
Medida de Sunat permitirá que trabajadores puedan reducir el pago de sus impuestos por consumos en restaurantes, hoteles, bares y cantinas (inclu...
Economía2018-12-10
En honor a uno de los apellidos peruanos más comunes, sus platos están basados en la tradición, pero adaptados a las nuevas tendencias culinarias...
Estilos2018-10-11
FOTOS |El local de Zauo en Manhattan es el primero de la cadena fuera de Japón, donde hay 13 restaurantes muy populares entre los turistas intern...
Fotogalerías2018-6-23
Desde 2002 un jurado de más de mil expertos gastronómicos elige cada año los mejores restaurantes del mundo. En esta edición el vencedor es la "O...
Tendencias2018-6-23
En las últimas semanas París ha visto abrir varios "coffee-shops", todo dentro de la legalidad. Estas tiendas ofrecen productos basados en cannab...
Tendencias2018-6-11
FOTOS |El marketing gastronómico es crucial para atraer nuevos clientes, mejorar el ticket de los actuales y aumentar los ingresos en caja de cua...
Fotogalerías2018-4-9
La inversión requerida asciende a US$ 6 millones, informó El Mercurio.
Tendencias2018-3-30
G de Gestión. Con solo tres años, Cosme ha cosechado un gran éxito. El año pasado recibió entre 800 y 1,000 comensales más por mes que el 2016.
Economía2017-9-29
El gerente del cuarto mejor restaurante de Lima habla de la transformación del negocio que ya suma 40 años.
Tendencias2017-7-25
Asimismo, deberán colocar sus listas de precios en el exterior del establecimiento para que el consumidor pueda consultarla.
Economía2017-7-7
“Above Eleven Bali” presenta a sus comensales nuestros más ricos y tradicionales platos como el ceviche, lomo saltado, anticuchos, entre otras de...
Tendencias2017-6-30
El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus es...
Tendencias2017-6-12
El Oráculo de Omaha lleva 18 años consecutivos subastando una velada en su compañía con el objetivo de recaudar fondos para causas benéficas.
Tendencias2017-4-7
FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados dura...
Tendencias2017-3-13
“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada re...
Empresas2017-3-12
G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo soste...
Empresas2016-11-9
FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi si...
Tendencias2016-10-21
FOTOGALERÍA. El portal de viajes Tripadvisor ha recogido opiniones de sus usuarios para elaborar esta lista de los 10 mejores restaurantes peruan...
Tendencias2016-10-17
FOTOGALERÍA. ¿Cansado del típico buffet ‘coma todo lo que pueda’, en el que tienes que esquivar a decenas de niños para llegar a su mesa? Aquí le...
Tendencias2016-5-31
Municipalidad de Barranco ganó un proceso judicial en la disputa por el terreno donde opera el conocido restaurante.
Empresas2016-5-7
FOTOGALERÍA. New York no solo es la capital del mundo, si no que también podría ser llamada la capital de la gastronomía; ya que en la gran manza...
Tendencias2016-5-5
El restaurante cumplió cinco años. ¿Quién es el hombre detrás de la extensa carta que se prueba en tres países?
Tendencias2016-4-24
Se llama Sublimotion, se encuentra en Ibiza y el cubierto llega a costar 1,650 euros, lo que no parece que sea una exageración para los ricos y f...
Tendencias2015-8-9
La marca de moda italiana decidió diversificar su oferta en el mercado asiático a través de “1921Gucci”. El recinto localizado en Shanghái es el ...
Empresas2014-10-24
FOTOGALERÍA. Los restaurantes de la Gran Manzana apelan a su experiencia, al infalible “Warhol cenó aquí” y dan prioridad a la socialización fren...
Tendencias2014-9-2
FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñad...
Tendencias2014-5-22
El de Ibiza es el primer Hard Rock Hotel en Europa. Un resort de lujo con habitaciones y suites frente al mar y el spa más grande de la isla medi...
Tu Dinero2013-12-2
CADE 2013. Juan Stoessel, su gerente general, replicará el ejemplo de la huaca Pucllana, pero tiene en claro que no todas necesitarán un restaura...
Empresas2012-7-23
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inv...
Tendencias