2024-10-7
MCK Hospitality, dueños de Osaka, KO, Barrio y otras marcas anuncian el ingreso a nuevos mercados para competir en el rubro gastronómico.
Empresas2024-10-6
Descubre los secretos para crear una tabla de quesos y jamones perfecta: desde la selección de ingredientes hasta los acompañamientos ideales, im...
Estilos2024-10-5
En conversación con Gestión, el grupo gastronómico Ostería 199 anunció sus planes de expansión con crecimiento sostenido y nuevos proyectos para ...
Empresas2024-9-30
El reconocido steakhouse destaca por sus cortes de carnes importadas, su ambiente acogedor y una amplia variedad de acompañamientos. Conversamos ...
Estilos2024-9-18
Cadena de heladerías Freddo abrirá sus primeros locales en Perú. Conozca el plan de aperturas, desarrollo local de sabores y la estrategia para a...
Empresas2024-9-17
Mauka, Chicha, Florencia y Fortunata y Three Monkeys son cuatro alternativas para disfrutar el circuito gastronómico de la ciudad imperial.
Opinión2024-9-15
Pía León, fundadora del restaurante Kjolle y mejor chef femenina del mundo en el 2021, nos cuenta cómo es su vida profesional y personal, así com...
Estilos2024-9-9
Mall Aventura llegó a finales del año pasado a San Juan de Lurigancho (SJL), lo que ha llevado a otros capitales también a apostar por este desti...
Empresas2024-8-31
Novofranquicias estima que el mercado de las franquicias crecerá 15% este 2024 por ciertos factores clave. Ante ese repunte, los inversionistas v...
Empresas2024-8-25
Esta llamativa presentación de postres y comidas ha aumentado su popularidad entre los consumidores y no solo ha impulsado las ventas de los nego...
Economía2024-8-25
Una inmersión multisensorial para descubrir el ron Flor de Caña en Perú a través de un formato que ya ha captado adeptos en Europa y México.
Tendencias2024-8-22
Una carta simple pero bien ejecutada. Propone platos de inspiración japonesa muy compatible con el ambiente playero. Kaia se ha posicionado rápid...
Estilos2024-8-16
Arequipa está en su mes de aniversario y los peruanos lo celebran degustando sus platos emblemáticos de la Ciudad Blanca. Conoce las propuestas d...
Estilos2024-8-13
Luego de viajar por el mundo y marcar su sello gastronómico con la cocina asiática, la chef Francesca Ferreyros da un nuevo paso en su carrera co...
Tendencias2024-8-9
El consumo de hamburguesas en Perú creció un 35% en el último año, impulsando tanto a cadenas de fast food como a hamburgueserías artesanales.
Estilos2024-8-8
A diferencia de lo que se cree, las familias peruanas no compraban mayonesa importada por el precio, sino porque no encontraban un sabor que los ...
Empresas2024-7-28
La gastronomía peruana tiene opciones diversas y para todos los gustos, sin embargo, en este mes patrio hay algunos platos que destacan, así como...
Empresas2024-7-28
Nos sentimos orgullosos cuando los restaurantes peruanos ganan premios internacionales, pero, si tenemos un antojo, son otros lugares los que se ...
Estilos2024-7-23
Su nueva carta propone platos para diferentes tipos de alimentación como paleo, keto, sin gluten, vegana o vegetariana, sin perder el sabor. Des...
Estilos2024-7-16
Asado Argentino Steak House es un formato de restaurantes que se viene instalando en la capital del país; ello de la mano de la cadena de pollerí...
Empresas2024-7-15
Juan Carlos Verme, gerente general de Civitano, el holding que tenía en su portafolio a Juicy Lucy, detalla los próximos pasos de la marca.
Empresas2024-7-14
El hijo del hombre más rico de India se casó y el restaurante Central de Virgilio Martínez puso la carta con sabor a Perú, frente a selectos invi...
Empresas2024-7-12
El hijo del hombre más rico de India se casa esta noche en ese país y el restaurante Central de Virgilio Martínez pondrá la carta con sabor a Per...
Empresas2024-7-9
Corporación Mendoza, dueña de Tinajas y Leña & Carbón, muestra la receta de la expansión prevista para el 2024 y 2025. Holding gastronómico cocin...
Empresas2024-7-8
Los restaurantes premium adoptan nuevas políticas para garantizar reservas: ¿cómo ha respondido el mercado al respecto?
Empresas2024-7-4
Gestión conversó con destilerías peruanas que han hecho que los insumos nacionales sean reconocidos a nivel mundial. Desde el Matacuy hasta un gi...
Estilos2024-7-2
El cuarto proyecto del chef Renzo Miñán, invita a los comensales a celebrar desde el mediodía los sabores ya conocidos, pero con su toque persona...
Estilos2024-6-27
La gastronomía es un lenguaje universal que puede ser la perfecta expresión de respeto y hospitalidad. Especialistas refieren que la elección de ...
Estilos2024-6-24
Impulsado por un legado familiar, el CEO de Don Salazar contó a Gestión los pasos que viene dando con su marca con el objetivo de convertirse en ...
Empresas2024-6-20
“Siempre hemos ostentado nuestro rico país y las grandezas que este posee. Sabemos lo que tenemos, pero nunca hemos capitalizado dicha riqueza, n...
OpiniónJosé Ignacio de Romaña
2024-6-19
Como en París, Berlín o Barcelona, en Lima comienzan a brillar los bares conceptuales. En El Infusionista, la creatividad de la barra, el concept...
Estilos2024-6-12
Buenos Aires, la capital de Argentina, reúne historia, cultura, gastronomía y más alternativas para el turista internacional.
Estilos2024-6-11
El negocio gastronómico de comida peruana Manko, que tuvo su primera sucursal en París, abrió su local en Arabia Saudita de la mano de Al-Nahla H...
Empresas2024-6-5
Directivos de Gong cha visitarán Sudamérica en julio próximo para tener reuniones con interesados en desarrollar la marca en el Perú, a donde la ...
Empresas2024-6-2
El Grupo Dos de Mayo busca ampliar sus sedes de Café de la Paz en Lima. Conoce en esta nota cuáles son las ubicaciones que observa con interés.
Empresas2024-5-22
Según los World Travel Awards 2023, Perú es el mejor destino culinario de América Latina.
Estilos2024-5-20
Este año, el dueño de CVI.CHE 105 alista una expansión de locales en el corazón de Miami. ¿Cuáles son sus planes en cartera?
Empresas2024-5-17
En vísperas a la edición número siete del Burger Fest, los organizadores conversaron con Gestión sobre el crecimiento de este mercado y las proye...
Empresas2024-5-14
En el competitivo mundo de la gastronomía, la gestión efectiva se ha convertido en un factor crucial para el éxito de los emprendedores.
Empresas2024-5-14
La meta trazada de NGR para Dunkin’ es llegar a 100 tiendas a nivel nacional, para consolidar así su posición como una de las marcas preferidas p...
Empresas2024-5-12
En esta ruta, conoce 3 propuestas gastronómicas latinoamericanas que te harán vivir la cultura de cada país.
Estilos2024-5-7
Coma a Punto. Quizá en ningún restaurante de comida peruana se cuide tanto la calidad de los insumos como en La Picantería. Esa es la mitad de la...
Estilos2024-5-6
A más de dos años de su llegada al Perú, Patricia González, directora general de PedidosYa Perú, contó cuáles son los objetivos que tiene con la ...
Empresas2024-5-6
En conversación con Gestión, Aldo Valerga, director de Puerto Madero, grupo que maneja las dos marcas gastronómicas anunció los planes de la comp...
Empresas2024-4-27
Coma A Punto. Renzo Garibaldi, del restaurante Osso, presenta Convocados por el Fuego, un festival de brasas al aire libre para los amantes de fu...
Estilos2024-4-26
Pardos Chicken, del holding Wu Restaurantes, tiene un plan de aperturas para este año y con mayor horizonte hacia el 2025. Mientras, refuerza su ...
Empresas2024-4-26
El chef peruano Matías Cillóniz ahora se encuentra liderando la cocina del restaurante Rafi, en Australia. Ante el éxito de la marca que lleva su...
Estilos2024-4-25
Para este 2024, el restobar planea invertir US$ 50,000 en la implementación de sus locales y en el marketing de la marca.
Empresas2024-4-22
Al chef peruano Miguel Hernández le apasiona el emprendimiento, pero no tanto como pasar los días en la cocina junto a su equipo. Ahora se encuen...
Estilos2024-4-22
Disfruta de deliciosos platillos con descuentos exclusivos con tu suscripción al Diario Gestión.
Tendencias