A qué hora juegan y en qué canal transmiten Polonia vs. Países Bajos por Eurocopa 2024 (Foto: AP)

En un emocionante partido por el Grupo D de la , Países Bajos logró remontar un marcador adverso y vencer a Polonia por 2-1 gracias a un gol agónico del delantero Wout Weghorst. A pesar de la ausencia de su estrella Robert Lewandowski, Polonia se puso en ventaja al minuto 16 con un golazo de cabeza de Adam Buksa. Sin embargo, los neerlandeses respondieron rápidamente y empataron el encuentro a través de un afortunado disparo de Cody Gakpo al minuto 29.

El partido se mantuvo parejo hasta el final, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, Weghorst, quien ya había sido protagonista de un cruce con Lionel Messi en el Mundial de Qatar 2022, se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el gol de la victoria en el minuto 83. Con este triunfo, Países Bajos suma sus primeros tres puntos en el Grupo D y se coloca como líder provisional, a la espera del partido entre Francia y Austria que se disputará este lunes 17. Aquí te comparto qué canal lo transmitió tanto por TV como streaming, así como los horarios por país.

¿En qué canal transmitieron Polonia vs. Países Bajos EN VIVO por Eurocopa 2024?

El duelo Polonia-Países Bajos se pudo ver en los países de Sudamérica (Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela) por la cadena internacional ESPN y el servicio streaming de Star+. En México, se vio a través de Blue To Go Video Everywhere y Sky HD, mientras que en España podrás seguirlo desde , fuboTV España y TVE La 1. La transmisión también se pudo visualizar a través de , TVP Sport App, TVP Sport y TVP1 en Polonia y NOS Live y NPO 1 en Países Bajos. Las mencionadas señales se encuentran disponibles en teléfonos celulares de todo tipo, incluyendo smartphones, computadoras (PC / laptop), tablets y televisión (Smart TV).