Pedro Callirgos, fundador & CEO de MESA 24/7 (aplicativo de reservas de restaurantes). (Foto: Juan Ponce | GEC)
Pedro Callirgos, fundador & CEO de MESA 24/7 (aplicativo de reservas de restaurantes). (Foto: Juan Ponce | GEC)

Con la finalidad de hacer frente a la pandemia, la plataforma de reservas online en restaurantes Mesa 24/7, tuvo que diversificar su propuesta con pedidos por delivery y take it out. Pero en los últimos meses la empresa observa un repunte debido a las nuevas tendencias.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.