Consumo per cápita de productos hidrobiológicos registró su mayor nivel en 2021 (Foto: Eduardo Cavero | GEC)
Consumo per cápita de productos hidrobiológicos registró su mayor nivel en 2021 (Foto: Eduardo Cavero | GEC)

Los peruanos consumen cada vez más pescados y mariscos: el consumo per cápita llegó a 18.4 kilogramos, su mayor nivel desde el 2012. Sin embargo, esta cifra esconde que algunas regiones se quedaron rezagadas, mientras otras lideran en el país.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.