Costos. Mantener medidas sanitarias por pandemia significaría hasta 15% de sus costos a restaurantes marinos. (Foto: Alessandro Currarino | GEC)
Costos. Mantener medidas sanitarias por pandemia significaría hasta 15% de sus costos a restaurantes marinos. (Foto: Alessandro Currarino | GEC)

Tras la llegada de la pandemia del coronavirus en el 2020, el 2022 es un año de recuperación para diversos sectores, siendo uno de ellos el de las franquicias.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.