Perú en cada detalle. Lo nuevo de Don Michael, un gin hecho con arándanos.
Como en todo lo que se destile e infusione en la planta de Don Michael tiene que tener algún insumo que diga Perú, esta vez se eligió al arándano como protagonista para este nuevo gin.
Así como el maíz morado para imprimirle el sello peruano a su whisky, ahora se eligió al producto de exportación bandera del Perú y típico de los andes: los arándanos. Esta propuesta innovadora y deliciosa de la destilería peruana Don Michael fusiona botánicos de alta calidad con el sabor y el color de los arándanos.
Este gin además de tener un atractivo tono morado gracias a la flor campanilla azul (butterfly pea flower), tiene un aroma y un sabor que reflejan la maestría de la destilería y la riqueza de los ingredientes peruanos. Entre ellos se destacan el enebro, la vainilla peruana y, por supuesto, los arándanos, que le aportan frescura y dulzor a cada trago.
Andean Gin Arándanos es ideal para preparar cócteles expresivos y originales, que nos enamoren a primera vista. Con esta propuesta, la destilería Don Michael, que ya ha cuenta con varios reconocimientos internacionales con su Black Whiskey, busca posicionarse en el mercado extranjero ofreciendo un producto único y de calidad. Sin duda, un gin que vale la pena probar y disfrutar.