Top 10 de los restaurantes que debe de visitar antes de morir
FOTOGALERÍA. Este listado fue hecho por los más reconocidos y famosos cocineros en “Le Chef”, los que tienen en su haber al menos dos estrellas Michelin. A continuación, una reseña de cada chef y su restaurante.
Pierre Gagnaire. La cocina de Pierre Gagnaire revela un nivel de virtuosismo y atletismo que muy pocos chef pueden igualar. (Foto: Bloomberg)
Pierre Gagnaire. La cocina de Pierre Gagnaire revela un nivel de virtuosismo y atletismo que muy pocos chef pueden igualar. (Foto: Bloomberg)
1 / 20
Pierre Gagnaire. La cocina de Pierre Gagnaire revela un nivel de virtuosismo y atletismo que muy pocos chef pueden igualar. (Foto: Bloomberg)
2 / 20
El restaurante Pierre Gagnaire ocupa el primer lugar de la lista.(Foto: Bloomberg)
3 / 20
Paul Bocause. Chef francés, fundador de la nouvelle cuisine. A partir de 1959 hizo famoso mundialmente el antiguo restaurante familiar. (Foto: Getty)
4 / 20
El restaurante Paul Bocause, ocupa el segundo lugar de la lista. (Foto: Bocuse)
5 / 20
Joan Roca. Es un cocinero y chef español del restaurante El Celler de Can Roca. Roca es considerado uno de los mejores chefs del mundo.
6 / 20
El restaurante El Celler Can Roca esta dentro del TOP 10 de la lista de Le Chef (Foto: images,lainformacion)
7 / 20
Thomas Keller. Un verdadero ejemplo para los chefs americanos. Su estilo ha impregnado los estándares de la alta cocina. (Foto: Bloomberg)
8 / 20
El restaurante Per Se, propiedad de Keller, se encuentra en el Top 10 de la lista (Foto: perse-thenewpotato)
9 / 20
Alain Ducasse. Es un famoso chef y un empresario francés. Diploma de la escuela de hostelería de Burdeos en 1978. (Foto: Bloomberg)
10 / 20
El restaurante Louis XV, propiedad de Alain Ducasse están en el TOP 10 de la lista. (Foto: henryot)
11 / 20
MICHEL BRAS (Foto: imchef)
12 / 20
El restaurante Michael Bras, ubicado en Francia se ubica dentro de la lista. (Foto: The restaurant)
13 / 20
Eric Frechon. Único chef en obtener este año su tercera estrella, Frechon ha sabido abrir las cocinas del prestigioso hotel de lujo a los productos y sabores del terruño. (Foto: Getty)
14 / 20
El restaurante de Frechon en Francia, Epicure figura en el top 10 de la lista.
15 / 20
El chef francés Yannick Alleno, del restaurante Ledoyen en París, fue designado "cocinero del año" por la guía Gault et Millaut. (Foto: Getty)
16 / 20
Ledoyen, ubicado en Francia, se encuentra dentro de la prestigiosa lista de Le Chef.
17 / 20
Seiji Yamamoto. Graduado en la escuela de Kagawa con 19 años, trabajó primero en un establecimiento de cocina tradicional, pasando después a la alta cocina en el Aoyagui. (Foto: vidaestilo.terra)
18 / 20
El restaurante Nihon Ryori Ryugin, propiedad de Yamamoto esta en la lista de Le Chef.
19 / 20
Daniel Humm. Empezó su carrera con solo 14 años trabajando en la cocina del Hotel Baur au Lac de Zúrich. (Foto: Bloomberg)
20 / 20
Eleven Madison Park, propiedad de Hummm, se sencuentra dentro de la lista de Le Chef.