¿En qué países se come la mayor cantidad de carnes rojas?
FOTOGALERÍA. Ante la advertencia de la OMS sobre la relación entre el consumo de carnes procesadas y carnes rojas y el cáncer, repasamos cuáles son los países de la OCDE que más consumen estos productos.
Argentina. Ocupa el primer lugar entre los países de la OCDE que más consume carne, con 41.6 kilos de carnes rojas per cápita en
Argentina. Ocupa el primer lugar entre los países de la OCDE que más consume carne, con 41.6 kilos de carnes rojas per cápita en
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Argentina. Ocupa el primer lugar entre los países de la OCDE que más consume carne, con 41.6 kilos de carnes rojas per cápita en
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Uruguay. Con 37.9 kilos, el vecino de Argentina ocupa el segundo lugar entre los mayores consumidores de carnes rojas.(Foto: Get
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Brasil. Con casi diez kilos menos que el anterior, los brasileños consumen en promedio 27 kilos de carne al año, según datos de
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Estados Unidos. El consumo de carnes rojas per cápita fue 24.5 kg. durante el 2014. (Foto: Getty)
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Australia. En el 2014, su consumo de carnes rojas llegó a 21.6 kilos por persona. (Foto: Getty)
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Israel. Con 19.2 kilos de consumo de carnes rojas per cápita, el país se ubica en el sexto lugar en el ranking. (Foto: Getty)
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Chile. Los chilenos consumen en promedio 18.5 kilos de carnes rojas al año. (Foto: Getty)
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Canadá. El consumo per cápita de carnes rojas sumó 18 kilos en el 2014. (Foto: Getty)
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Kazajistán. En el país asiático se consumen 17.6 kilos per cápita al año. (Foto: Getty)
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Nueva Zelanda. Cierra el ‘top ten’ entre los países de la OCDE donde más se consumen carnes rojas, con 14.5 kilos. (Foto: Getty)