2024-4-22
Cabe destacar que Perú produce alrededor de 50 variedades de queso a nivel nacional, con altos niveles nutricionales de calcio, vitaminas y miner...
Economía2023-11-17
Pone el foco en incrementar su número de productos dirigidos al consumidor final. Prepara 12 lanzamientos para el próximo año. Uno de estos impli...
Empresas2023-6-1
La compañía de derivados lácteos planea ampliar su presencia en el canal tradicional, además de ingresar a un nuevo destino internacional. Evalúa...
Empresas2023-4-11
El 70% de ventas las realiza a través del canal horeca, esto les permite llegar a ellos con las distintas líneas de productos que manejan: leche,...
Empresas2022-10-29
Productores recibieron propuestas de compra de empresas que exportarán quesos, informó Agalep.
Empresas2021-3-5
“Hay un reconocimiento de las ventajas nutricionales del queso y del yogurt”, destaca Christian Barrantes del Midagri.
Economía2021-3-2
La caída de los precios en el 2020 ocasionó el cierre de cuatro de cada 10 plantas artesanales dedicadas a la elaboración de quesos.
Economía2020-12-6
Una de las apuestas este año fue Complete, producto con el que ya han alcanzado 55% de participación en alimentos ready to drink para adultos. Pa...
Empresas2020-11-24
Según se advierte, el incremento de las importaciones de leche en polvo procedente de la UE generó una caída en los precios de leche fresca en el...
Economía2020-10-29
“Creemos que el consumo de quesos este año va a ser mayor que el del año pasado”, expresó director de Ganadería del Minagri.
Economía2020-4-24
Muy conocida por sus sopas, la multinacional Campbell “aceptó las solicitudes presentadas para eliminar de las etiquetas de sus productos cualqui...
Empresas2019-5-14
Obsequios. Demanda de estos productos se ha ido incrementado a lo largo de todo el año, fuera de campañas festivas, tanto a nivel corporativo com...
Empresas2017-12-1
Jorge Rodriguez, presidente del Grupo Gloria comenta las razones por la cual decidieron entrar al negocio del queso mozzarella.
Empresas2017-8-25
La demanda señalaba a gigantes como Wal-Mart, Kraft Heinz y Target de vender el popular queso italiano como “100% parmesano”, en paquetes que en ...
Tendencias2017-5-25
FOTOGALERÍA. La producción del queso supera la del café, el tabaco, el té y el cacao juntos, pero sólo unos pocos selectos son un verdadero capri...
Tendencias2017-4-19
Un queso madurado andino requiere un promedio de tres meses de maduración en condiciones adecuadas de temperatura y humedad relativa, según Sierr...
Economía2016-10-9
Sierra y Selva Exportadora actualmente trabaja la elaboración de quesos madurados en once regiones del país debido a que son zonas en donde las p...
Economía2016-6-24
Con los productos lácteos acopiados elaboran quesos orgánicos tipo paria y andino, mantequilla y yogurt, que distribuyen en restaurantes como Chi...
Empresas2015-8-22
La cooperativa de servicios San Santiago Acora distribuye quesos en Puno, Tacna, Arequipa, Moquegua y Lima bajo la marca Eco Aroma, informó Sierr...
Empresas2015-5-12
FOTOGALERÍA. Poncelet ha incorporado a su exquisita oferta de quesos artesanos una selección de seis quesos estadounidenses prácticamente inédita...
Tendencias2015-2-4
“La incorporación de Obram al Grupo Tetra Pak fortalecerá nuestra cartera y ampliará nuestra capacidad en este sector de rápida expansión como es...
Empresas2014-5-16
Al maridar, la clave está en equilibrar la fuerza de los sabores. Un cottage se acoplará muy bien a un chardonnay y un manchego, a un tinto añejo...
Tendenciasanterior
1siguiente