26/07/2024 _ 16:13
Desde finales de mayo, 34 personas se han enfermado en 13 estados, y todas menos una han sido hospitalizadas.
EEUU03/06/2024 _ 22:25
La peruana Ti-Cay, dueña de cinco marcas de embutidos, busca incorporar nueva maquinaria con el objetivo de disminuir la carga laboral de los tra...
Empresas24/12/2023 _ 13:00
Supemsa, dueña de las marcas de embutidos Otto Kunz y La Segoviana, planea modificar y ampliar el camal en su planta de Chancay, incorporando una...
Empresas17/11/2023 _ 05:00
Pone el foco en incrementar su número de productos dirigidos al consumidor final. Prepara 12 lanzamientos para el próximo año. Uno de estos impli...
Empresas06/10/2023 _ 16:10
Al sumar las nuevas instalaciones, Redondos contará con tres plantas de producción y una de tratamiento de aguas residuales en el distrito de San...
Empresas15/03/2022 _ 06:18
Según Lock Research & Insights, la búsqueda de conveniencia ante las limitaciones que se dieron como consecuencia de la pandemia impulsó las vent...
Empresas08/02/2022 _ 02:11
En la actualidad, el 90% de los embutidos incluyen nitritos, aunque algunas empresas grandes como Herta, propiedad de Nesltle, o Fleury Michon, y...
Internacional28/05/2021 _ 05:22
El consumo per cápita de embutidos en el Perú cayó de 2.3 kilo a 2.0 kilos al año, debido a los efectos de la pandemia y menor capacidad adquisit...
Economíaanterior
1siguiente