2024-1-25
El Consejo Internacional del Basque Culinary Center regresa a Perú, donde ya se reunió en 2011, para celebrar su capítulo anual, en el que llevar...
Estilos2023-11-28
Según Atala, la gastronomía latinoamericana comenzó a ganar su actual importancia, hasta el punto que doce restaurantes de la región fueron inclu...
Mundo2023-9-28
Jhosmary Cáceres se ha afincado en San Francisco (Estados Unidos). Trabaja en La Mar, un establecimiento de comida peruana en el que se encarga d...
Perú2023-7-16
Reconocidos cocineros peruanos ponen el know-how y las cadenas hoteleras el espacio y su prestigio para aumentar el número de comensales. Kimo y ...
Empresas2021-11-9
El Fórum Gastronómico también contará con la presencia de otros referentes de la gastronomía actual y la restauración, que expondrán las tendenci...
Internacional2021-7-25
La esclavitud transformó el panorama culinario de Estados Unidos, y sus influencias siguen presentes hoy.
Mundo2021-6-6
Sus principios los fijó el filósofo Rudolf Steiner en 1984 basándose en la armonía cósmica de culturas ancestrales y establece la influencia de l...
Mundo2021-2-21
Airaudo atisba cambios, dirigidos a la reducción de los negocios, con restaurantes “cada vez más pequeños”, en los que, como ya están haciendo al...
Tendencias2020-4-22
“Queremos garantizar al presidente que podemos acoger a nuestros clientes en un marco adecuado y también mantener la seguridad del personal”, ase...
Mundo2020-3-13
Dueño de Central planea abrir restaurante y centro de investigación. Olluco apuntará a un público en busca de experiencias de lujo.
TendenciasAndré Agurto
2020-1-18
Los cocineros de El Bodegón, Panchita, Taberna Queirolo y El Señorío de Sulco enumeran la amplia oferta de la cocina limeña. Para mejor preparaci...
TendenciasAndré Agurto
2019-4-17
Chefs de El Señorío de Sulco, Pescados Capitales y Brujas de Cachiche proponen sus recetas para estos días. De cebiche caliente a langosta.
TendenciasAndré Agurto
2019-1-28
“La población va a tener que adquirir nuevas aptitudes o cambiar de ramo, y rápido”, expresó Mark Muro, uno de los autores del informe que revela...
EEUU2018-11-25
Despertar la curiosidad de los comensales por el origen de los productos tradicionales está en la base del trabajo de cuatro chefs internacionale...
Tendencias2018-11-13
¿Están solas las mujeres a la hora de reivindicar un mayor lugar en la gastronomía?
Tendencias2018-11-11
"Existe un consenso acerca de que debemos reducir nuestra ingesta de carne y encontrar otras formas de asegurar que la que consumimos sea sustent...
Tendencias2018-8-6
El cocinero francés falleció este lunes en Ginebra a los 73 años. A lo largo de su carrera cosechó 32 estrellas Michelin
Tendencias2018-6-8
"Con profunda pena, toca despedirnos de Anthony Bourdain, un amigo del Perú. Querido Tony, descansa en paz", expresó Acurio que conoció personalm...
Tendencias2017-11-1
En el 2016, hubo una abundancia de trufas y los precios se desplomaron, pero un verano caluroso seguido de un otoño seco han hecho que este año l...
Tendencias2017-5-29
Este año en Manhattan, cerraron sus puertas restaurantes con historia, desde el Isabella’s en el barrio del Upper West Side hasta Public en SoHo....
Tendencias2017-4-28
FOTOGALERÍA. Algunos de los grandes chefs del mundo brindan aquí sus recomendaciones culinarias para una salida nocturna. Estas incluyen delicias...
Tendencias2017-1-11
La base de la cocina de Dominique Crenn es la “poesía culinaria”. Tiene dos locales y pronto abrirá un bar de vinos.
Tendencias2016-11-9
FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi si...
Tendencias2016-6-16
No son la imagen del mundo culinario, pero su función es tan importante como la de los chefs. Conozca la historia y el trabajo de dos de ellos: l...
Tendencias2016-6-10
Hajime Kasuga y Andrés Ugaz son la dupla motora de la feria. ¿La novedad? La presencia de restaurantes extranjeros.
Tendencias2016-1-21
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Tendencias2014-9-2
Junto a la titular de Mincetur, Magali Silva, los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca probaron productos orgánicos locales.
Tendencias2013-12-29
El chef peruano dijo que este ha sabido conciliar las propuestas de extrema derecha con las de izquierda. Cuestiona postura paternalista del Esta...
Política2013-10-29
Exclusivo desde Boston. El peruano Adrián Burstein, CEO de la comercializadora de paiche Artisan Fish, destacó que los consumidores norteamerican...
Empresas2013-9-7
Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande del país. Francia, España e Italiana son...
Tendencias2012-9-28
Christian Bravo y Javier Wong, entre otros, saludaron el D.S. N° 005-2012 dado por Produce que busca la protección de los recursos marinos, fort...
Economíaanterior
1siguiente