Señal oficial de TV Azteca 7 EN VIVO y EN DIRECTO para ver el partido entre Argentina vs. Chile por la fecha 2 del grupo A de la Copa América 2024 este martes 25 de junio desde el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos. (Foto: Juan MABROMATA / POOL / AFP)
Señal oficial de TV Azteca 7 EN VIVO y EN DIRECTO para ver el partido entre Argentina vs. Chile por la fecha 2 del grupo A de la Copa América 2024 este martes 25 de junio desde el MetLife Stadium de Nueva Jersey, Estados Unidos. (Foto: Juan MABROMATA / POOL / AFP)

La este martes 25 de junio (19:00 horas del Tiempo de Centro de México, CDMX; 9 pm ET | 8 pm CT | 7 pm MT | 6 pm PT) cuando se vean las caras en el MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey (Estados Unidos) por la jornada 2 del grupo A de la . La transmisión oficial del partido para el público mexicano se verá GRATIS por el Canal 7 de TV Azteca Siete en señal abierta y, también, desde los servicios de cable Dish, Sky, Megacable, Totalplay e Izzi. Aquí te explicaré los pasos que debes seguir para sintonizar los canales y la forma de ver el juego por Internet en el sitio web de .

¿Dónde ver TV Azteca 7 en vivo, Argentina vs. Chile?

TV Azteca se encargará de llevar la transmisión oficial del partido entre Argentina y Chile por la Copa América 2024 de forma gratuita. Solo necesitas sintonizar el Canal 7 para hacerlo en señal abierta o, también, desde los cableoperados de Dish, Sky, Megacable e Izzi.

  • Canales 107 SD y 607 HD de Dish
  • Canales 107 SD y 1107 HD de SKY
  • Canales 107 SD y 1207 HD de Megacable
  • Canales 107 SD y 807 HD de Izzi

¿Cómo ver TV Azteca Deportes en vivo, Argentina vs. Chile por Copa América 2024?

Si deseas ver el partido Argentina vs. Canadá GRATIS por streaming, debes ingresar al sitio web oficial de Azteca Deportes (). De esta forma, podrás ver la señal desde tu teléfono móvil, PC, Smart TV o tablet. También, cuentas con la opción de hacerlo descargando la app de TV Azteca en Google Play Store (Android) o desde la App Store de Apple (iOS).

  • PC
  • Móviles
  • Smart TV
  • Tablets

Argentina vs. Chile - horario, lugar y en qué canal de TV

  • Fecha: Martes 25 de junio del 2024
  • TV: TV Azteca (Canal 7)
  • STREAMING: Azteca Deportes
  • Horario: 19:00 del Tiempo de Centro de México (CDMX)
  • Lugar: MetLife Stadium de East Rutherford, Nueva Jersey (Estados Unidos)
TV Pública en vivo para ver Argentina vs. Chile de la Copa América 2024 (Video: TVP)
TV Pública transmitirá el partido de Argentina vs. Chile de la Jornada 2 de Copa América 2024. (Video: @TVP)
SOBRE EL AUTOR

Periodista y analista SEO del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio. Hice mis estudios en ISIL de Lima, Perú. Diez años de experiencia en la cobertura de noticias de fútbol internacional y otros deportes UFC, WWE, tenis, NBA, NFL, F1 y JJOO. Generador de contenidos en USA, México y España. Estudio de herramientas IA como Chat GPT y Gemini.

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC