Este jueves 29 de agosto Real Madrid se enfrenta a Las Palmas por la jornada 3 de LaLiga 2024-25. Conoce los canales TV. (Foto: AFP/Composición Mix)

Este jueves 29 de agosto, Las Palmas recibe al Real Madrid en el Estadio de Gran Canaria en la tercera jornada de LaLiga 24-25. Los canarios buscan recuperarse tras una derrota por 2-1 ante el Leganés, mientras que los merengues llega en buen momento luego de golear 3-0 al Valladolid. No te pierdas de este encuentro y vívelo desde la comodidad de tu casa. Revisa los canales de tv que transmitirán EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro deportivo desde Estados Unidos, México y España.

Los madrileños vienen de sumar la primera victoria en la LaLiga y no puede seguir perdiendo puntos que puedan costarle caro en la recta final del campeonato. En liga se han medido en 70 oportunidades, donde el Madrid suma 48 victorias, han empatado en 15 oportunidades y Las Palmas tienen 7 triunfos.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Las Palmas EN VIVO?

• Fecha: jueves 29 de agosto 2024.
  • Lugar: Estadio de Gran Canaria.
  • Hora: 21:30 p.m. (hora España)
  • Canal TV: Movistar+ LaLiga o DIRECTV.
  • Streaming: DGo o Movistar Plus.

¿Qué canal transmitió Real Madrid vs. Las Palmas?

El Real Madrid vs. Las Palmas se podrá seguir a través de la señal de DIRECTV, canal que pasará en todo Latinoamérica el encuentro, o mediante Movistar+, LaLiga, canal oficial del fútbol local en España. Además, puedes verlo a través de ESPN+ y FuboTV desde los Estados Unidos. Estas son todas las opciones que tienen los hinchas de la ‘Casa Blanca’ para ver el partido de este jueves 29 de agosto, desde el estadio de Gran Canaria.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Las Palmas desde México?

Si vives en México, la transmisión de Real Madrid vs. Las Palmas estará a cargo de la señal de SKY Sports HD y podrás verlo desde las 13:30 horas (CDMX), canal encargado de transmitir el partido para dicho país y todo Centroamérica, en la mejor calidad para disfrutarlo minuto a minuto.

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Las Palmas en Latinoamérica?

Si vives en Latinoamérica, la señal de DIRECTV fue en encargado de transmitir el Real Madrid vs. Las Palmas el jueves 29 de agosto en el estadio de Gran Canaria, en el segundo partido Kylian Mbappé ante la afición. Aquí te dejamos con la guía de canales para mirarlo minuto a minuto.