¿Qué canal transmitió el Barcelona vs. Rayo Vallecano por LaLiga desde España, México y USA?

Revisa los canales que transmitieron el partido entre Barcelona vs. Rayo Vallecano por la tercera jornada de la Liga 2024/2025 en el estadio de Vallecas, el martes 27 de agosto.
Barcelona y Rayo Vallecano se enfrentan este martes 27 de agosto a las 20:30 horas en el Estadio de Vallecas (Foto: Composición Mix)

El FC Barcelona logró una importante victoria en el Estadio de Vallecas ante el Rayo Vallecano, remontando el tanto inicial de Unai López. Los azulgranas, con un Hansi Flick cada vez más asentado en el banquillo, han demostrado su superioridad en la segunda mitad gracias a los goles de Pedri y Dani Olmo. El debut del internacional español ha sido estelar, siendo clave en la remontada culé y demostrando su calidad en el terreno de juego. Con este triunfo, el Barcelona se consolida en la primera posición de .

El Barça se aseguró el liderato pese al gol inicial de Unai López (9), que puso a los visitantes contra las cuerdas hasta el descanso. Después del paso por los vestuarios, Pedri (60) igualó el partido y Olmo, que entró en la segunda mitad como reemplazo de Ferran Torres, inscribió el gol de la victoria (82).

Este martes 27 de agosto, Rayo Vallecano y Barcelona se enfrentarán por la jornada 3 de LaLiga 24-25 (Composición Mix)

¿Qué canales TV en España transmitieron Barcelona vs. Rayo Vallecano?

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecían el Barcelona vs. Rayo Vallecano por la jornada 3 de LaLiga EA SPORTS en directo a través de sus plataformas. Estos eran los horarios y canales de televisión que retransmitieron el partido.

¿Qué canal transmitió Barcelona vs. Rayo Vallecano en Latinoamérica?

PAÍSCANALES TV
ArgentinaDGO, DSports (canales 610 y 619)
PerúDGO, DSports (canales 610 y 619)
República DominicanaSKY Sports (504-546)
UruguayDGO, DSports (canales 610 y 619)

En el resto de Europa también se pudo seguir este partido de LaLiga entre Barcelano-Rayo Vellacano el martes 27 de agosto. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir el duelo en beIN SPORTS MAX 1 y 2, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se pudo ver este choque por LaLiga TV, igual que en la República de Irlanda.

Alineaciones del Barcelona vs. Rayo Vallecano

El último antecedente del Rayo Vallecano - Barça

El último duelo Rayo Vallecano - Barça fue el 19 de mayo de 2024, por la fecha 37 de LaLiga 2023-2024 y el equipo catalán, entonces dirigido por Xavi, ganó 3-0 con un gol de Lewandowski y un doblete de Pedri.

Tags Relacionados:

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC

Más en Sports

SKY Sports transmitió el partido Barcelona vs. Rayo Vallecano por TV y Online desde México

Rayo Vallecano cae ante Barça (1-2) en la jornada 3 de LaLiga 2024-25

¿A qué hora jugó Rayo Vallecano vs. FC Barcelona por jornada 3 de LaLiga desde España, USA y México?

DIRECTV transmitió el partido FC Barcelona 2-1 Rayo Vallecano (27/08/2024)

FC Barcelona venció 2-1 a Rayo Vallecano y ya lleva tres victorias consecutivas en LaLiga

Barcelona vence y convence contra el Athletic Club (2-1) y suma su segunda victoria consecutiva en LaLiga