Rodrygo anotó el tercer gol del triunfo del Real Madrid sobre el Alavés en partido disputado en el Estadio Santiago Bernabéu válido por la Jornada 7 de LaLiga. | Crédito: realmadrid.com

Un sabor agridulce fue el que quedó este martes en el Estadio Santiago Bernabéu donde Real Madrid casi deja escapar el triunfo pese a ir ganando 3-0 al Alavés por la Jornada 7 de . Pese a haber dominado durante gran parte del encuentro, los merengues se durmieron en los minutos finales y permitieron que la visita le encajara dos goles en menos de ciento veinte segundos. Si querías saber a qué hora jugaron y qué canal transmitió el encuentro, en este artículo de Gestión Mix encontrarás todo lo que buscas.

En el primer minuto del partido, Lucas Vázquez abrió el marcador con un remate con la izquierda desde el centro del área tras una asistencia de Vinícius Júnior. Kylian Mbappé (40′) amplió la cuenta antes del término del primer tiempo en una gran jugada que comenzó con un pase en profundidad de Jude Bellingham. Con ese resultado a favor de los locales se fueron al entretiempo y en la segunda mitad, Lucas Vázquez le envió un magistral pase a Rodrygo (48′), quien sentenció con un derechazo al centro de la portería. Carlos Benavídez (85′) y Kike García (86′) descontaron para los Babazorros.

Pese al ajustado resultado, Real Madrid se ubica en el segundo lugar de la tabla con 17 puntos, a uno del líder Barcelona, que el miércoles 25 de septiembre enfrentará al Getafe en el Estadio Olímpico de Montjuic.

DirecTV Sports En vivo: cómo ver Real Madrid vs Deportivo Alavés por LaLiga

¿A qué hora jugaron Real Madrid vs. Alavés por LaLiga 2024-25?

El partido válido por la fecha 7 de LaLiga 2024 se jugó en el estadio Santiago Bernabéu el martes 24 de septiembre desde las 21:00 hrs (horario peninsular español); en el resto del mundo los horarios fueron los siguientes:

• Estados Unidos (Hora del Pacífico): 12:00 horas
¡No te pierdas el partido! Averigua a qué hora juega el Real Madrid contra el Alavés y en qué canal podrás verlo. ¡Toda la información que necesitas para disfrutar del partido válido por la Jornada 7 de LaLiga! | Crédito: realmadrid.com / Composición Mix

¿Qué canales transmitieron Real Madrid vs. Alavés en España?

• M+ LaLiga TV: Canal 54 de Movistar y 110 de Orange.
  • M+ LaLiga TV 2: Canal 57 de Movistar y 112 de Orange
  • M+ LaLiga TV UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, DAZN ofreció una transmisión en vivo del Real Madrid-Alavés correspondiente a la jornada 7 de LaLiga EA SPORTS 2024-25 a través de sus distintas plataformas (DAZN LaLiga y DAZN LaLiga 2).

Conoce todos los detalles para ver Real Madrid vs. Alavés EN VIVO, por la fecha 7 de la liga española, desde el estadio Santiago Bernabéu.| Foto: AFP / Composición: Héctor Honores

¿Qué canal transmitió Real Madrid - Betis en Latinoamérica?

Estos fueron los canales de televisión internacionales que transmitirán el partido Real Madrid vs. Alavés desde el estadio Santiago Bernabéu: