Las grandes cosechas de cacao africanas ayudaron a elevar el superávit mundial a 371,000 toneladas.
Las grandes cosechas de cacao africanas ayudaron a elevar el superávit mundial a 371,000 toneladas.
Redacción Gestión

El consumo interno del chocolate en el Perú está pronto a duplicarse, informó la (Appcacao).

El resultado de esta tendencia, es el creciente desarrollo de emprendimientos que trabajan con el cacao peruano. Más de 150 marcas de existen actualmente en el mercado, la mayoría de ellos en el interior del país.

La Appcacao explica que este crecimiento se debe a que el público ya acepta la calidad, el sabor y el precio de un chocolate fino, con más de 35% de cacao.

El trabajo que desarrollan las 150 marcas de chocolate peruano podrá ser apreciado en el IX Salón del Cacao y Chocolate, que se inaugura este jueves 19 en el Centro de Convenciones de Lima, en San Borja, y permanecerá hasta el domingo 22 de julio.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.