Los holdings gastronómicos buscan crecer de manera sostenida y prudente. La aversión al riesgo es un poco menor.
Los holdings gastronómicos buscan crecer de manera sostenida y prudente. La aversión al riesgo es un poco menor.

(G de Gestión) Hace 15 años, cuando estaba en ciernes el boom gastronómico peruano, el sueño empresarial en el sector tenía una perspectiva limitada. Un chef con mucho talento iniciaba con la esperanza de consolidar una propuesta de valor agregado. Pero, como en toda aventura empresarial, ese apenas es el primer peldaño.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.