Propuesta culinaria peruana se lució en Madrid Fusión 2017
FOTOGALERÍA. Sabores peruanos conquistaron los paladares más exigentes en una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo. Productos peruanos sorprendieron por su versatilidad de la mano del talento culinario de sus jóvenes cocineros.
La variada propuesta culinaria que el Perú ofreció durante la XV edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión conquistó a los asistentes gracias a sus mejores productos de exportación de la mano del nuevo talento peruano, informó Prompe
La variada propuesta culinaria que el Perú ofreció durante la XV edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión conquistó a los asistentes gracias a sus mejores productos de exportación de la mano del nuevo talento peruano, informó Prompe
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La variada propuesta culinaria que el Perú ofreció durante la XV edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión conquistó a los asistentes gracias a sus mejores productos de exportación de la mano del nuevo talento peruano, informó Prompe
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El stand de Perú fue escenario de diversas demostraciones de los cocineros peruanos más destacados en España, como Nicky Ramos (The Market Perú, Barcelona), Luis Arévalo (Kena, Madrid), Jhosef Arias (Piscomar, Madrid), Roberto Sihuay (Ceviche 103, Barcelo
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Durante los tres días que duró la cumbre, los chefs peruanos presentaron algunas de sus mejores creaciones teniendo como base productos peruanos que se encuentran en los supermercados españoles, entre ellos los superalimentos como la quinua, el mango, el
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Han sido más de 7,000 degustaciones las que se sirvieron durante Madrid Fusión. Entre los platillos ofrecidos figuraron la pachamanca de wagyu con espárragos y papa, el tiradito a la crema de ají amarillo, el roll de salmón acevichado, la causita con esca
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Nuestra gastronomía se va consolidando en el mercado europeo entre las mejores del mundo y así lo reconocen algunos de los más renombrados críticos gastronómicos españoles. “Decir cocina del Perú, es hablar de una de las cocinas más grandes del planeta”,
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Perú cerró su presencia en Madrid Fusión con la celebración de una cena a cuatro manos a cargo de los chefs peruanos Omar Malpartida y José Luján, quienes propusieron un viaje gastronómico por diferentes lugares y sabores del Perú. A esta cena, asistieron