Módulos Temas Día

Twitter activará función para que usuarios silencien a otros

La red de microblogging está lanzando de manera oficial la opción “mute”, la cual ha venido siendo solicitada por sus usuarios.

(Foto: Reuters)

Twitter anunció hoy lunes que la implementación de la opción "mute" está en proceso. La función le permitirá a un usuario silenciar a otro en particular en su línea de tiempo.

El botón estará disponible para todos los que usan, a través de sus teléfonos inteligentes, Android y iOS. "Mute" también figurará en Twitter.com.

Antes de anunciar el lanzamiento de la funcionalidad, la compañía del pajarito azul puso a prueba la función entre un pequeño grupo de usuarios.

¿Pero qué implica silenciar a un usuario 'X' en Twitter? Si usted selecciona esta opción, los tweets y retweets de ese internauta ya no serán visibles en su línea de tiempo, por lo tanto, ya no recibirá notificaciones acerca de esa persona.

Silenciar a alguien no le impedirá ponerlo en favoritos, responderle algún tweet e incluso darle retweets. Pero si a usted le incomoda ese usuario, al menos, tendrá la posibilidad de no enterarse de su actividad en su timeline principal.

Y quizá esto sea lo más importante: los usuarios que son silenciados nunca se enterarán de ello.

Leer comentarios ( )