• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Opinión
  • Coronavirus
martes, 9 de agosto de 2022

Summum

Tendencias

2018-8-24

Lo mejor de la gastronomía peruana: estos son los finalistas de los premios Summum

La novena edición de este concurso premiará a los más destacados chefs y restaurantes del país. Son 100 finalistas repartidos en 32 categorías qu...

Tendencias
Redacción Gestión
Lo mejor de la gastronomía peruana: estos son los finalistas de los premios Summum
Tendencias

2018-8-23

Estos son los restaurantes finalistas de los SUMMUM 2018

Más de 100 finalistas competirán en un total de 32 categorías. La ceremonia se celebrará este lunes 27 de agosto en el Gran Teatro Nacional

Tendencias
Redacción Gestión
Estos son los restaurantes finalistas de los SUMMUM 2018
Tendencias

2014-9-2

Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia

El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...

Tendencias
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
Tendencias

2014-8-28

Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"

¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propieta...

Tendencias
Redacción Gestión
Central Restaurante: "Hemos llegado a tener un trabajador para cada comensal"
Tendencias

2014-8-22

Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año

Con sólo un año de existencia el restaurante ha logrado ubicarse también entre los 10 mejores restaurantes del país.

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2014: IK reconocido como el Mejor nuevo restaurante del año
Tendencias

2014-8-20

“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”

María Rosa Arrarte, directora de Summum, revela que el nuevo reto de los restaurantes peruanos está en encontrar un segundo al mando, que sea jo...

Tendencias
Redacción Gestión
“La gastronomía también ha empezado a sentir el desapego de los millennials”
Tendencias

2013-9-26

'Lima' de Virgilio Martínez hace historia: obtuvo su primera estrella Michelin

El restaurante del chef nacional, ubicado en Londres, se convirtió en el primer restaurante de comida peruana en lograr esa distinción, uno de lo...

Tendencias
Redacción Gestión
'Lima' de Virgilio Martínez hace historia: obtuvo su primera estrella Michelin
Tendencias

2013-9-4

Rafael Piqueras: “Formar gente para lo que venga es lo que me quita el sueño”

Rafael Piqueras, el chef de Maras, hoy viaja para darle un toque amazónico a sus recetas. Ha comenzado a investigar sus productos. Sus clientes t...

Tendencias
Redacción Gestión
Rafael Piqueras: “Formar gente para lo que venga es lo que me quita el sueño”
Tendencias

2013-7-15

Yaquir Sato: "La cocina peruana era un poco chauvinista: ahora es más real, global y fresca"

El chef del restaurante Costanera 700 dice que los peruanos no deben creer que todo lo que hacen en gastronomía es de su propiedad. Respetar los ...

Tendencias
Redacción Gestión
Yaquir Sato: "La cocina peruana era un poco chauvinista: ahora es más real, global y fresca"
Tendencias

2013-7-15

Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"

El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...

Tendencias
Redacción Gestión
Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"
Tendencias

2013-7-12

Virgilio Martínez cancela planes en el extranjero para investigar insumos peruanos

El chef de Central Restaurante, junto a un equipo multidisciplinario, ha creado el movimiento Mater Iniciativa que busca descubrir nuevos product...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez cancela planes en el extranjero para investigar insumos peruanos
Tendencias

2013-7-12

Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"

Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: "Prefiero ser el primero en mi país que el peor de los mejores en el mundo"
Tendencias

2013-7-9

Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"

María Rosa Arrarte, directora de la guía que reconoce a los mejores restaurantes del Perú, sostuvo que desde este año el premio a la sostenibilid...

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2013: "El premio al Mejor Nuevo Restaurante demuestra que las vallas a la diversidad van bajando"
Tendencias

2013-7-9

María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"

La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mun...

Tendencias
Redacción Gestión
María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"
Empresas

2012-12-14

Central Restaurante apostaría por botellas de vino de 1.5 litros para incrementar ventas

La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...

Empresas
Redacción Gestión
Central Restaurante apostaría por botellas de vino de 1.5 litros para incrementar ventas
Tendencias

2012-7-13

Fiesta Chiclayo Gourmet: “Nuestra clave es una buena mano en la cocina y honestidad”

El sexto mejor restaurante del Perú se prepara para otorgar franquicias en el interior. Ya comenzaron en Ica, con la Hacienda San José.

Tendencias
Redacción Gestión
Fiesta Chiclayo Gourmet: “Nuestra clave es una buena mano en la cocina y honestidad”
Tendencias

2012-7-12

Rafael Osterling: "La cocina de Virgilio Martínez es la nueva cocina peruana"

El dueño del restaurante Rafael consideró que los estudiantes de gastronomía deberían imitar al ganador del Summum 2012. Asimismo, afirmó que sus...

Tendencias
Redacción Gestión
Rafael Osterling: "La cocina de Virgilio Martínez es la nueva cocina peruana"
Tendencias

2012-7-12

Virgilio Martínez: Central seguirá siendo el eje de mi cocina

El ganador del premio Summum a mejor restaurante del país aseguró que el reconocimiento es una motivación adicional a su carrera.

Tendencias
Redacción Gestión
Virgilio Martínez: Central seguirá siendo el eje de mi cocina
Tendencias

2012-7-12

Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

La Guía Summum reconoció anoche a los restaurantes más importantes del Perú. El negocio del chef Virgilio Martínez encabeza el ranking.

Tendencias
Redacción Gestión
Summum 2012: Central fue elegido el mejor restaurante del país

anterior

1

siguiente

últimas noticias

El impacto de la crisis alimentaria se extiende a las foodtech

Detectan 35 contagios en humanos de nuevo virus de origen animal en China

Engie Energía Perú obtiene financiamiento del BID por US$ 300 millones para central eólica en Ica

Ahorrar gasolina: Tips sobre cómo gastar menos combustible en tu auto

Ecuador cumplirá con laudo en caso Perenco defendiendo intereses del Estado

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe