Restaurante Ache empieza venta de franquicia este año

Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

El chef Hajime Kasuga está dispuesto a convertir su miraflorino local Ache en una cadena de restaurantes a lo largo del país. Así, con un concepto que amplía la carta de los míticos sushi bar incluyendo platos calientes, el especialista en cocina nikkei peruana planea llevar su local a provincias y a los distritos más dinámicos de Lima.

Según adelantó el jefe de operaciones de la firma, Iván Casusol, el segundo restaurante Ache se manejará bajo el formato de franquicia, lo que permitirá mantener los parámetros del estilo del ambiente y la comida, y estará listo para fin de año.Aunque aún no se ha definido la ubicación del local, este no se ubicaría en Miraflores, ya que Casusol estima que existe una demanda desatendida en zonas de Surco, Barranco e, incluso, San Isidro.

Para el 2014 Arequipa y Trujillo serán los destinos más interesantes. De hecho, el formato de la cocina de Ache, con una fuerte carga de makis, rolls y salteados, es fácil de replicar, por lo que la venta de franquicias no será complicada, dijo.

Parte del objetivo de formar la cadena de Hajime Kasuga es ampliar su mercado con un menor ticket promedio de gasto por local.

TAGS RELACIONADOS