Mad Burger de Jaime Pesaque
el vino de la semana
Mad Burger de Jaime Pesaque
Mad Burger apertura primer local en Miraflores
Me crié desde muy joven con la cultura norteamericana, recién cuando estudié en el Perú administración hotelera, pude conocer lo mío. Mi sabor peruano, mi gente, mi música, mis costumbres, me enamoré de mi Perú. Antes de eso probé muchas hamburguesas y comprendí lo que es comer con la mano ciertas conceptos y el porqué de ello. La hamburguesa de Jaime es un lujo, sabrosa, compleja, jugosa y una vez que la pruebas, no la dejas.
Jaime Pesaque apertura local en Miraflores con Mad Burger
¨Mad Burger está lista para dar el gran paso y abrir sus puertas al público en los siguientes días. Nuestro primer local será en Miraflores y contaremos con un aforo de aproximadamente 30 personas. Estén atentos a nuestras redes: @mad_burger_lima para descubrir nuestra fecha de apertura. Será el primer local de varios, porque tenemos un plan de expansión y queremos estar muy cerca de todos nuestros clientes en varios distritos de Lima. Estamos muy agradecidos por la acogida”, indica Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger.
“Si bien Mad Burger es comida rápida no significa que sea simple. Nuestra hamburguesa es una mezcla perfecta de carne, cocción ideal, salsas y acompañamientos. Por eso nuestras hamburguesas gustan tanto a grandes y chicos. Mis hijas las adoran” agregó Jaime.
“Nuestro secreto se debe a los insumos, en Mad Burger utilizamos aceite ahumado, sal y especias, una mezcla de mostazas especiadas, y le ponemos un poco de cebollas blancas. Caramelizamos la cebolla lo que le dá una nota agradable a la hamburguesa. A nuestro pan de papa le untamos mantequilla clarificada y lo doramos. Al finalizar le añadimos unos pickles encurtidos, lechuga, tomate y por supuesto, nuestra clásica salsa Mad” señala Jaime.
“Debido al éxito de nuestra Mad Burger: Limited Edition Vol. 1, presentamos ahora la Vol. 2 una Búffalo Crispy Chicken que les encantará. Para quienes aún no han probado Mad Burger los invito a que la prueben. Una vez que la pruebas ya no la dejas. Además de los mejores ingredientes, le metemos harto cariño como todo lo que hacemos. Recuerda que puedes adquirirnos por Rappi”, finaliza Jaime.
Sommelier Marca Perú
José Bracamonte
el vino de la semana
Gracias Jaime, por todo lo que haces por el Perú y su comida, grandes conceptos, grandes ideas