la leña del chef
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La Leña del Chef
Las pizzas artesanales de Jaime Pesaque
Mi mejor pizza fue en Nápoles, don Lucio Nastroberardino, el enólogo top de Italia, nos llevó a este restaurante a probar la mejor pizza del mundo, y si, me impresionó. La crocancia, la frescura constante, el sentirse en la naturaleza con cada toque de hierba, el ahumado sincero. Cuando cada bocado es infinito, eso es pizza. Gran recuerdo. Alma, historia, secreto generacional, amor.
Hoy seguimos con el apoyo al sector gastronómico en épocas de pandemia y les presento algo especial, un plato que nos une siempre, una peli, un restaurante, la piscina, el picnic, siempre una pizza es un lenguaje universal. Y el acompañante más famoso del vino.
“El hilo conductor en 500 Grados es la leña y es especial por que el concepto te permite tener platos cercanos y amables. Todo lo preparamos desde cero, las masas de la pizza, la salsa de tomate, inclusive rostizamos el tomate en el horno por eso tiene unas notas especiales” añade Jaime Pesaque, un cocinero que siempre está a la vanguardia.
Jaime Pesaque chef y propietario de 500 Grados indica que “Acabamos de cumplir 3 años con 500 Grados restaurante, y nuestros hornos nunca se apagaron durante la pandemia. Nos hemos sabido adaptar. Ahora nos puedes además encontrar en Wong con nuestra línea de pizzas como productos congelados”.
“Nuestras recetas logran que las pizzas conserven el sabor artesanal que tanto nos caracterizan y que disfrutan nuestros clientes. Hemos seleccionado las opciones que más les gustan para la introducción al supermercado, así trasladamos la experiencia de comer una buena pieza de pizza cuando gustes, en la comodidad de tu hogar, sin sacrificar lo más importante: la calidad”. comentó Jaime.
“No descartamos la idea de ampliar la variedad de productos congelados, por ahora hemos elaborado con mucha dedicación cada proceso de nuestras pizzas. Estas se calientan a 200 grados por 10 minutos y no es un requisito descongelarlas previamente”, agregó Jaime.
“Recuerden que además de adquirir los productos en el supermercado, pueden visitar 500 Grados y disfrutar de la experiencia en restaurante, el cual cumple con todos los protocolos. Asimismo, pueden hacer su pedido a través de todos los aplicativos de delivery conocidos y además a nuestro delivery propio con el número 954604536. Estén atentos a las redes sociales para actualizaciones en horarios de atención” finalizó Pesaque.
José Bracamonte
Sommelier Marca País
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