Jaime Pesaque conquista con Mad Burger
el delivery de la semana,
Mad Burger
de Jaime Pesaque
entrevista exclusiva
Jaime Pesaque conquista con Mad Burger el paladar de grandes y chicos
“Mad Burger es una iniciativa que nació y ejecutamos en pandemia y que pronto incluso tendrá su primer local propio en Miraflores”, indicó Jaime Pesaque, chef y propietario de Mad Burger.
“Nuestro secreto con Mad Burger, es la calidad de nuestros productos y que nosotros trabajamos todo, es decir, hasta el más mínimo detalle. Desde el pan de papa, hasta la mezcla de carne Angus y carne criolla, inclusive los hot dogs. La papa Huamantanga y los tomates los traemos de Ica y los seleccionamos con mucho cuidado y dedicación”.
“En la preparación utilizamos aceite ahumado, sal y especias, una mezcla de mostazas especiadas, y le ponemos un poquito de cebollas blancas. La cebolla se carameliza y le da una nota agradable a la hamburguesa. Al pan le untamos mantequilla clarificada y lo doramos, con lo que toma una nota agradable a la mantequilla sin que se tueste tanto. Añadimos unos pickles encurtidos que le da un toque muy especial, además de lechuga y tomate, y nuestra clásica salsa Mad” agrega Jaime.
“No dejes de disfrutar desde tu Classic Burger, hasta tu Cheese Burger o tu Bacon Cheese, seguro tendremos alguna opción ideal para ti. Tenemos también Crispy Chicken y opciones con hot dog como Cheese Dog, Mad Dog entre otros.
Además de nuestros shakes y galletas, que se vuelven irresistibles para toda la familia”, señaló Jaime.
“Estamos felices por la gran acogida, desde niños hasta gente adulta. Recuerden que pueden hacer su delivery de Mad Burger por todos los aplicativos y además a través de nuestro delivery propio con el número 924772811. Llegamos a San Isidro, Miraflores, Barranco, San Borja, Surco y Magdalena, desde las 12 a 9.30pm, estén atentos a las redes sociales para actualizaciones en horarios y destinos”, finalizó Jaime.
José Bracamonte Sommelier Marca País
El vino de la semana
Un gran placer poder disfrutar del arte culinario de Jaime Pesaque, conceptos, equilibrio, altura, platos, restaurantes. Siempre sembrando.